Прощальная гастроль в Абхазию (мартовскую). или все-таки надежда умирает последней?...

Ю.С.

корифей

В этот раз решили заехать на слияние Бзыби и Геги со стороны Бзыби. Правда, нам не очень повезло - подъехал микроавтобус с туристами и пришлось вспомнить молодость - гулять вместе с толпой.

Ю.С.

корифей

У собак случилась лавашная вечеринка. Я вот всегда думаю - они тут действительно голодные, на Голубом озере, или это уже привычка выпрашивать.
Лавашей всегда берем с запасом именно на такой случай.

Ю.С.

корифей

Храм очеловеченный нас интересовал мало, потому, не останавливаясь, проехали сразу на берег моря.
А потому что там - качели, аж двое.

А море сливалось с небом... и впервые я увидела в Амбаре немутное море...

Ю.С.

корифей
Пока фотогенично расположенные качели были заняты (там проходила очередная фотосессия), мы заняли очередь и начали осваивать вторые качели, не так удачно расположенные, но за неимением...

Ю.С.

корифей

И тут посреди дороги эта парочка устроила представление. Они все кружили и кружили, никак не удавалось поймать удачный кадр. Потому, как у меня обычно получается, самый удачный кадр - это ж....

Ю.С.

корифей
Прощальный вечер устроили в «Панораме», благо, сегодня там народу особо не было. Поскольку масленица пролетела мимо, и блины я так и не попробовала, скромно так спросила Лику: «А блинов у вас в меню нет?...» Она позвала официантку и мне испекли два блинчика)))). А как их украсили!

А еще была сегодняпривезенная барабулька, тоже пока не включенная в меню. Ну это уже невозможно было не взять. Не везде в кафе вкусно жарят барабульку, здесь была супер (знаю, что начнутся обвинения в предвзятости моего отношения к «Панораме», но если вкусно, то вкусно, чего скрывать). Не было моей панакотты, но без десерта никуда и любимый вишневый штрудель тоже попал в заказ.

Какой день шикарный, солнечный, яркий и жаркий был 9го!
А мы в это время пиликали по серпантину заехав предварительно в Мгудзырхву за компотом. Не отпускала Апсны, так и кричала - останься! Останься!:cry::cry::cry:

Сверху