Прощальная гастроль в Абхазию (мартовскую). или все-таки надежда умирает последней?...

Ю.С.

корифей
Закроется одна дверь-откроется другая!!!!Надеюсь,новая работа нравится и не хуже старой!
Спасибо! СТРАШНО!!! На старости лет, прожив 50 с копейками лет на одном месте, менять кардинально ВСЕ! Но и интересно) Главное, не впасть в депрессию - я ведь даже в Абхазии больше двух недель не выдерживаю, хочу домой - именно в свою квартиру, к своей мебели, к своим вещам (а я очень привязчивая к своим вещам)...

Ю.С.

корифей
Юля! Спасибо за отчет! Я очень рада, что мы все встретились и познакомились) Девочки, Оля, Лида, Таня вы мега супер пупер крутые) ну и конечно Юля)
Оксана, очень рада, что познакомились, и что ты нормально восприняла те снежно-скользкие проблемы на водопадах) Зато бонусом тебе стал доломитовый карьер! надеюсь, не последний раз встретились)

Ю.С.

корифей
Ю.С., откуда конкретно было сделано вот это фото - можете сказать?
Географически не скажу, но ближе к повороту на форелевое, если ехать со стороны Гудауты.
Я эти домики в прошлом марте снимала, мы где-то здесь останавливались лаваш купить тогда.

M

Mirabella

Guest
На старости лет, прожив 50 с копейками лет на одном месте, менять кардинально ВСЕ! Но и интересно) Главное, не впасть в депрессию -
О,я так понимаю,Вы и место жительства поменяли-круто!!!!Иногда начать все с чистого листа полезно для сознания-открываются новые горизонты!А депрессия обойдет стороной ,если поставить себе цель,придумать мечту!

Ю.С.

корифей
Оль, спасибо) Не я крута - жизнь так хренакнула - в смысле, повернула... Я, когда в прошлую пятницу одним днем нашла квартиру. сходила по будущему месту работы, договорилась, что в воскресенье подписываем договор... утром просыпаюсь и в ужасе - я что натворила!
В общем, сейчас собираю сумки. в 5 утра поезд в НН...

OBRA

Зачарованная сова
Оль, спасибо) Не я крута - жизнь так хренакнула - в смысле, повернула... Я, когда в прошлую пятницу одним днем нашла квартиру. сходила по будущему месту работы, договорилась, что в воскресенье подписываем договор... утром просыпаюсь и в ужасе - я что натворила!
В общем, сейчас собираю сумки. в 5 утра поезд в НН...
ну и хорошо! а если будет тяжко, просто помни, что выход там же, где и вход!))

Географически не скажу, но ближе к повороту на форелевое, если ехать со стороны Гудауты.
Я эти домики в прошлом марте снимала, мы где-то здесь останавливались лаваш купить тогда.
Точно, географически, точка съёмки находилась на трассе, возле этой самой лавашной, выгодно расположенной у поворота на Золотой берег, перед Белой речкой)).

Е

Елена Премудрая

Guest
Ну наконец то! Я зарегистрировалась. Почему то это было долго и нудно. Отчеты Ю.С. это бомба! Читаю, зачитываюсь. Горжусь своей землячкой.

старожил
Ещё и Николаич уточнил, в принципе - понятно стало.
Вопрос я задавал, чтобы заснеженные вершины на заднем плане точнее идентифицировать.
Вообще, если бы несколько раньше эта фотография была бы размещена -
попросил бы для иллюстрации своего ретроспективного отчёта, что на параллельной теме описываю.
На фото как раз фигурируют посещённые нами в 2006 году вершины Чипшира и Напра, а также прилегающий участок Бзыбского хребта,
а вида с юга на эти горы у меня в распоряжении не имеется.
Теперь, правда, в отчёте-ретроспективе о других местах речь ведётся,
но как дополнение к отчёту самой Ю.С. можно предложить.

Двуглавый массив справа - Чипшира, высшая точка - левый "горбик" (2395 м).
Ещё левее - массив Напра. Не уверен на 100 %, что видна высшая точка (2355 м), но предвершинный склон - точно.
Отличное панорамное фото!

# 263.jpg

Сверху