Прощальная гастроль в Абхазию (мартовскую). или все-таки надежда умирает последней?...

Ю.С.

корифей
А на Иверскую мы шли не только потому что небо голубое и на нем здоровски смотрятся снежные шапки гор, но и потому, что весь февраль все побывавшие в том месте выкладывали фото с полянами подснежников. Оставалась надежда, что они еще будут… Было несколько цветочков. Запечатлели их со всех сторон, радости полны штаны.

Ю.С.

корифей
Посмотреть на остатки башни с другой стороны, пока ее не восстановили, как напугал Rambler в комментариях к прошлому моему отчету.

А там такая красота открывается... почти как мы хотели - белые шапки на голубом небе. Правда, небо немного было затянуто уже дымкой, но все равно - красиво.

Ю.С.

корифей
Прощальный взгляд на горы и вниз...

А на спуске нам встретился закат. Встречать закаты на Иверской уже становится традицией). Вот только рассвет никак не можем встретить... Хотя мне и с балкона их хватает.

Ю.С.

корифей
А ужин был в «Панораме». Конечно, загнали Татьяну ознакомиться с туалетом. Он произвел на нее впечатление, как и на всех нас. Очень прикольно, когда в той части девочки фотографируются. Правда, с унитазом пока никто не додумался, но в зоне раковин и зеркал половина фоток с «Панорамы». Администрация уже подумывает, не брать ли плату за фотосессию.

Немного меню.

Паста с курицей в сливочном соусе -

Цыпленок на гриле (или углях ? - не помню) -

Персики с соусом дор-блю -

Мой любимый вишневый штрудель -

и шоколадный фондан -

а это подарок от заведения, что-то типа пастилы из овощных соков. Вкусно и непонятно.

Этот день закончился, а на завтра у нас запланирована поездка на Рицу-Гегу. ООООО!!! Что это была за поездка!!!!

Гагроманам всегда рада показать красоты любимой Гагрочки)
А нам пора вернуться в Афон (Новый Афон).
Юля!!! Спасибо огромное за Гагрочку ))) На фото с пирса она похожа на зимнюю. Я вот только зимой не была там ;-)

Сверху