Просят предоплату - платить?

• Автор темы Полина0412
  • Дата начала

Анна2010

интересующийся
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает что-то о гостинице на ул. Чанба д 15? Забронировала у них номер еще в феврале, сейчас у нас немного изменился состав отдыхающих (к одному взрослому и одному ребенку добавился еще один взрослый). Стала согласовывать с владельцем гостиницы изменения стоимости номера и тут всплыл вопрос о предоплате. Отзывов на этом форуме о данной гостинице не нашла.

Анна2010, http://arenda.votpusk.ru/object_info_all.aspx?object=1e9005ff-c601-41ce-bcb9-4d261b525b0b
Эта?
Отзывов на этом форуме о данной гостинице не нашла.
На мой взгляд говорит о том, что явных недоразумений не было)
Тем более, что работает не первый год)

Вот отзыв с другого форума
Можно я внесу ясность по поводу Н.Афон Чанба 15.? мы с дочей и бабулей жили у них в этом году. с 26 июля по 10 августа.
Н.Афон - лакоба 62 - дом в котором стоматология. через дорожку - рынок - без него никуда!!! вот как повернем к рынку и пойдем прямо через Ж.Д. пути так и будет Псырцха и Чанба 15. Хозяева молодые, очень дружелюбные. у них две девочки. Фатима утром просыпается и все до дому делает и во дворе, а затем с девчонками в сад и сама на работу. Астамур посменно работает (вроде в прокуратуре). перед глазами они не мелькают. в комнатах чисто. свет, вода горячая и холодная с отличным напором постоянно. газ тоже постоянно. есть готовили без проблем. и обстановка дружелюбная. но у них обычно все заранее уже расписано и заметила, что много кто возвращается к ним на след. год. бабуля наша теперь только к ним.

Последнее редактирование:
M

maverit

Guest
Как все противоречиво, ! Мы вот 30 % оплатили за 11 дней в орлинке в Новом Афоне и не знаем что это будет, как это будет, есть только квитанция о переводе денег со счета на счет, договор не прислали!!

Svetik

участник
maverit, вы сообщили хозяину об оплате? Получили подтверждение получения денег? За несколько дней еще раз напомните о себе. Как в свое время мне ответил хозяин: "Мне мое имя дороже". Вам это имя известно теперь. Не переживайте и настраивайтесь на отдых!

M

maverit

Guest
maverit, вы сообщили хозяину об оплате? Получили подтверждение получения денег? За несколько дней еще раз напомните о себе. Как в свое время мне ответил хозяин: "Мне мое имя дороже". Вам это имя известно теперь. Не переживайте и настраивайтесь на отдых!
Да, хозяину сообщили, он отписался, что все ОК мы как то не сильно переживаем, но... однажды в Крыму уже был такой опыт с предоплатой, но там договор присылали, а тут "гарантией вашей брони будет предоплата в 30 %"Но мы настроены на лучшее и самое прекрасное, так как Апсны это наша мечта !!!

Анна2010

интересующийся
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает что-то о гостинице в Новом Афоне на ул. Чанба д 15? Забронировала у них номер еще в феврале, сейчас у нас немного изменился состав отдыхающих (к одному взрослому и одному ребенку добавился еще один взрослый). Стала согласовывать с владельцем гостиницы изменения стоимости номера и тут всплыл вопрос о предоплате. Отзывов на этом форуме о данной гостинице не нашла.
Съездили в Новый Афон. Останавливалась в этой гостинице. После советов на данном форуме сделала предоплату. Все прошло нормально.

М

Мисс Лето

Guest
А у меня в этом году было бронирование только по предоплате, в трех случаях сделала исключения, для туристов, приезжавших ранее. Очень об этом пожалела: в двух случаях был не заезд, об отмене брони сообщили буквально накануне приезда(((((. У меня была масса заявок на эти даты, я отказала, так как люди едут уже во второй раз, я понадеялась, а зря(( Пришлось просить посредников, платить им за туристов 9это люди специально ищут туристов на границе, на вокзале и т.д., берут за сутки 500 рублей), что бы заселить квартиру, Это и туристам невыгодно и мне(( С предоплатой все же надежней,. На будущее бронировать буду только по предоплате

inia

писатель
А у меня в этом году было бронирование только по предоплате, в трех случаях сделала исключения, для туристов, приезжавших ранее. Очень об этом пожалела: в двух случаях был не заезд, об отмене брони сообщили буквально накануне приезда(((((. У меня была масса заявок на эти даты, я отказала, так как люди едут уже во второй раз, я понадеялась, а зря(( Пришлось просить посредников, платить им за туристов 9это люди специально ищут туристов на границе, на вокзале и т.д., берут за сутки 500 рублей), что бы заселить квартиру, Это и туристам невыгодно и мне(( С предоплатой все же надежней,. На будущее бронировать буду только по предоплате
Как показала моя личная практика, исключений для повторно приезжающих нет смысла делать. Не приезжают точно также, как едущие впервые. И точно также - не предупреждают или предупреждают накануне.
Поэтому если я такие исключения делаю, то не особо жду.

A

aarus

Guest
Кто может подскажет что-то хорошее или плохое

сухум ул воронова 53, в паспорте правда написано Ю. Воронова 53
человек прислал копию паспорта (джения алиас тимурович), собственно хотим снять на 2 месяца жилье там, просят предоплату....
Никто ничего не знает про этот адрес - человека?

NastyZak

Сухум с 29 августа по фз
Может кто знает кто такой Батал Таркил? Риэлтор? Очень много квартир и домов сдает?

bir2002

участник
Добрый день, кто-нибудь знает про гостевой дом Апса на ул Агрба в Пицунде? Просят предоплату, боязно отправлять..

Добрый день, кто-нибудь знает про гостевой дом Апса на ул Агрба в Пицунде? Просят предоплату, боязно отправлять..
А вы их гостевой дом, как нашли? Через знакомых или на сайте по аренде жилья? И в том и в другом случае, как правило есть фотографии и отзывы. Интернет в этом отношении очень упростил жизнь туристов.
Выскажу свое мнение на этот счет. Для меня бронирование жилья на определенный срок, это гарантия, что я еду в определенное место, которое сама выбрала по фотографиям, отзывам, территориальности, стоимости. Т.е. ответственность за выбор данного места лежит на мне. Как показывает практика моих путешествий, места которые таким образом выбираю, меня устраивают. Мотаться с чемоданами на перевес в поиске жилья, не мой выбор. (опыт 15-ти летней давности имею). Потому что путешествую с ребенком. Оплата брони на определенные даты в моем случае гарантия, что жилье которое я выбрала и забронировала меня дождется. И с первых минут отдыха после дороги, я начинаю отдыхать, а не думать о том, где я буду жить на отдыхе.
К примеру на сайте, где я выбирала и бронировала жилье на отдых в этом году, комната уже отражается, как занятая на этот период. Т.е. если не случиться форс-мажоров (пандемия, будь не ладна), то и я, как отдыхающая и хозяева имеем гарантию, что мне есть куда ехать, а хозяевам не придется в спешном порядке искать новых жильцов.

Сверху