Провоз животных через границу !

V

Victor

Guest
Вот не могу понять, зачем тащиться с животиной 35 часов на поезде, если из питера в сочи летает та же авианова за сущие копейки, если заранее брать? Я еще понимаю, Липецк, попа мира:), но питер? Я понимаю, если тащить харахуры 100 килограмм, но отдыхать? сел в самолет, пара часов и ты на месте, йорк даже поссать захотеть не успеет:) а по прилету обоссыт новый красивый аэропорт:)

marusa

участник
Только АвиаНова не берет на борт животных...в принципе...
Вообще считаю, что брать на юг с собой домашних животных -большой стресс для них, лучше оставить дома со знакомыми ему людьми (родственниками)

V

Victor

Guest
http://www.skyexpress.ru/what_services/flight_services/pet.php ну скай экспрес берет и куча других компаний, летающих из питера в сочи. Не знаю, как из питера, а из москвы самолетом дешевле долететь, чем поездом доехать, если озаботиться покупкой билета чуть-чуть заранее. Я понимаю, из Ростова на поезде удобно, вечерком сел, поспал, утречком приехал. Ну а по теме - для животных есть специальные памперсы, для поездок как раз. Мож их попробовать, чтоб по тамбурам не щемиться. спокойно спите ночь, утром меняете:)

Anuta85

участник
Мы едем поездом по нескольким причинам:
1) Не собирались в Абхазию, думали как обычно на Средиземноморье. Когда очнулись билеты на 3-х на самолет стоят так же как вся путевка в Турцию :grin:
2) Боюсь летать (а уж нашими авиалиниями вообще этого делать не собираюсь)
3) На поезде не ездили 7 лет, решили повторить.

Anuta85

участник
Вообще считаю, что брать на юг с собой домашних животных -большой стресс для них, лучше оставить дома со знакомыми ему людьми (родственниками)
Котов возможно и да. А собаки очень привязаны к хозяевам, и если есть возможность взять с собой - лучше это сделать.

Anuta85

участник
У нас многие знакомые путешествуют с собаками. Причем не только йорками, например с 4-мя скай-терьерами одна знакомая пол Европы объехала... на машине.

V

Victor

Guest
ну памперсы тогда поищите, мож помогут:) не знаю как в оффлайн магазинах, а в интернете их полно предлагается разных размеров.

V

Victor

Guest
кстати, даже щас на скай из питера в сочи и обратно в июле 3 места + пес, 29 тыщ выходит. Турция дороже, но ненамного:)

Anuta85

участник
кстати, даже щас на скай из питера в сочи и обратно в июле 3 места + пес, 29 тыщ выходит. Турция дороже, но ненамного:)
:grin: Ну да... + к дороге прибавьте питание, проживание, развлечения и выйдет дороже Абхазия. А я, на сегодняшний день, не готова платить такие деньги за неизвестную страну. Может мне там и не понравится, тогда будет очень жалко потраченных средств (я жадина :grin:)

Step

...Апсны и Ингури рядом
...в прошлом году одна весьма изысканная "модам" (кстати из Единой россии),"вроде отдыхавшая" в Гаграх, когда мы сидели в "Кафе У Моря", неистово выражала недовольство антисаниторией, окружающей всё и её французского бульдошку,..особенно возмутило что к ней на пляже подошли коровы!,и сделали неугодное ей "свое дело" прямо на гальке!...

Step

...Апсны и Ингури рядом
Лодочник:
...С барашками в Абхазии довольно напряженно
...да уж!,-приходится довольствоваться замороженной "бразильской" свининой!

М

Манюся

Guest
У на собачка с пелёнками ездила, в принципе не понадобились. Героически терпела от остановки до остановки. Зато как остановка на улицу выходила и с неё всё сыпалось и текло)

Anuta85

участник
У на собачка с пелёнками ездила, в принципе не понадобились. Героически терпела от остановки до остановки. Зато как остановка на улицу выходила и с неё всё сыпалось и текло)
:grin:

У нас очень короткие остановки. Вроде только одна на 20 минут.

Да чего уж теперь - как будет, так будет.

A

AlinaF Lipesk

Guest
Вот не могу понять, зачем тащиться с животиной 35 часов на поезде, если из питера в сочи летает та же авианова за сущие копейки, если заранее брать? Я еще понимаю, Липецк, попа мира:), но питер? Я понимаю, если тащить харахуры 100 килограмм, но отдыхать? сел в самолет, пара часов и ты на месте, йорк даже поссать захотеть не успеет:) а по прилету обоссыт новый красивый аэропорт:)

Ну попа мира......Это громка сказано.......Липецк гараздо ближе Питера по крайне мере к Адлеру, часов так на 7-9 так что попа не попа но ехать нам меньше..... А про самолёты действительно дороже, так же боюсь летать, и не смотря на то что наши лётчики РУССКИЕ ВИТЯЗИ , нашим самолётам я что то не доверяю......

marusa

участник
:shock::shock::shock:АвиаНова намного дешевле...мы в марте бронировали, 2 билета туда и обратно 8000 всего.
А собачки наши мелкие, домашние, хоть и шоу ,но к таким путешествиям не привычные.
пол Европы объехала... на машине.
на машине другое дело, но если не 3000 км

A

AlinaF Lipesk

Guest
:shock::shock::shock:АвиаНова намного дешевле...мы в марте бронировали, 2 билета туда и обратно 8000 всего.
А собачки наши мелкие, домашние, хоть и шоу ,но к таким путешествиям не привычные.
пол Европы объехала... на машине.
на машине другое дело, но если не 3000 км
Да уж 8000 это очень дешево.......мне так же на поезде обойдётся

V

Victor

Guest
Ну попа мира......Это громка сказано.......Липецк гараздо ближе Питера по крайне мере к Адлеру, часов так на 7-9 так что попа не попа но ехать нам меньше..... А про самолёты действительно дороже, так же боюсь летать, и не смотря на то что наши лётчики РУССКИЕ ВИТЯЗИ , нашим самолётам я что то не доверяю......
не обижайтесь - под попой мира подразумевалогсь, что в отличии от москвы, питера, ростова, сочи и т.д. липецк не является ни туристическим, ни транспортным центром россии и поэтому выбор способов добраться в сочи оттуда ограничен и поездка поездом может быть оправдана и экономически, и по затраченному времени.

АвиаНова намного дешевле...мы в марте бронировали, 2 билета туда и обратно 8000 всего.

ну вы б еще в декабре забронировали, еще б дешевле было:) я назвал цену при покупке сейчас, в июле:)

A

AlinaF Lipesk

Guest
Victor,
Я не сколько не обижаюсь.... просто у нас есть тоже авиа сообщение но дороговато...У нас вариант если только до Москвы а там дальше......

Ну честно вам скажу что в январе я и не думала когда я поеду поэтому и поезд, а вот за совет про Авианова Вам большое спасибо......Думаю на будущее пригодится.......

nelub3000

писатель
что на ваших коленях теплее"
не так. просто ей срочно. что то от Вас надо.. Мы живем в гостиницах с питанием. Симка всегда в обжорстве от того что и сколько мы ему таскаем.. Всегда с собой пакетики с желе берем.. В конти и в адлере их полно.. Если вы в кафе кушать будете сабачку радом на стульчик и пожалуйста.. мяско.курочка. овощи лавашик.. Много ли ему надо? можно еще и мороженное на десерт..

Сверху