Наслышана, что параллельно двигавшуюся группу (где была Света Попова) тоже было сложно назвать сытой.
И верх моего восхищения:
Обе группы двигались под девизом "Маршруты Робика... тел. ..."
Но ни одного Робика ни в одной группе не участвовало.
И верх, моего удивления:
Все молчат...
Берегут репутацию Робика.
Если честно, то мы тоже были удивлены, в самом начале пути, когда оказалось, что Робик с нами не поедет. Наш водитель оказался... не совсем подготовленным к этому маршруту, человеком.
Но надо отдать ему должное (и нам тоже), в процессе путешествия, острые углы сгладились, а некоторые ситуации нас сплотили.:grin:
А, относительно сытости)): шашлыков не было, к огорчению большей части группы, и особенно остро вспоминались те шашлыки, которые Робик делал прошлой зимой и домашнее вино.
Дело здесь не том, что все за Робика стоят горой несмотря ни на что. Думаю, просто действительно, забываются некоторые не очень приятные моменты, и в памяти остается только хорошее.
Но, конечно же, турист, который впервые отправляется с Робиком должен обладать
всей информацией.
И, кстати, после путешествия Робику были высказаны все претензии, по всем пунктам, как раз для того, чтобы он учел свои ошибки, и чтобы не возникло ощущения, что турист - существо непритязательное и все слопает на ура.
Да, забыла написать: в январе в Бедию, мы опять-таки с Робиком ездили, и пересеклись там с мини-группой, которых Карен привез.))