Псху-расчистка троп.(много фоток!!!)

Г

Горе

Guest
Стас, планируем поехать в этот район на поиск павших в годы ВОВ. Большое колличество захоронено вдоль тропы, ведущей от Псху на Санчарский перевал. Вопрос : видели-ли Вы в тех местах следы ВОВ.
С уважением.

Trample

Абориген
видели-ли Вы в тех местах следы ВОВ.
(см. личку)
В тех местах следы ВОВ на каждом шагу, к сожалению. Там серьезные бои шли(уверен, вы это лучше меня знаете).

На самом Псху и окрестных хуторах при копании огородов постоянно находят остатки вооружения.

Памятник на Пыве:

Дуняша

инквизиторША
А рафинированная интеллигенция - это Дунька, никак ? :) ыыы)))
я паа-а-ааапрашу!
дунька, [-]сука[/-], живучая оказалась :grin:
разгребу свои фотозавалы - дополню красоты сего мероприятия
ползла уже на четырех конечностях, но камеру в рюкзак не убирала *)

будущим туристам - вам так тяжело не будет, вам лошадок дадут :wink:
хотя мне тоже обещали, аха-аха
руководителю похода еще раз большое человеческое спасибо за терпение *)

AER

старожил
Дуняша, Набираю группу на август, хош? Готов бабушке помогать и на руках носить.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Не поняла, кто кого будет на руках носить. То ли AER бабулю, то ли Стаса, то ли Стас кого, то ли всех будет носить Дунька, но главное, штоб не носить лошадь :)

С какой целью интересуетесь?

Мои-Дуняшины-Сочинцев.
Пост-обработка моя.
"Рука" незнакомая, поэтому полюбопытствовал. Больше никаких целей) Хотя, может это планшет меня ввел в замешательство, нюансов не видно:)

alikstalker

писатель
разгребу свои фотозавалы - дополню красоты сего мероприятия
Ты Дуняша так заинтпиговала во время нашей совместной прогулочки своими творческими замыслами. Вероятна тайна сия страшна и ужасна, шо до сей поры онная не пробежала по сети вэб-рируя в цыфре. ( о! как выразился):coffe:

Дуняша

инквизиторША
alikstalker, мои кассандровские наклонности во время этой прогулочки слеХка выбили из головы шедевры
да и жертва предсказаний вон подсуетился уже :grin:
остается лишь дополнять и соавторствовать *)
на привале
упала и смотрела вверх *)

Последнее редактирование:

alikstalker

писатель
мои кассандровские наклонности во время этой прогулочки слеХка выбили из головы шедевры
А я уже губу раскатал. Думал нестандартное виденье происходившего услышу от "бывалого Матрасника", а Она понимаетели об триножник Пифии споткнулась. Вон с луны те пальчиком кто то машит ...

Дуняша

инквизиторША
злые вы оба-два
то клерком обзовете, то матрасником :grin:
а прочим между - дорога старая на Псху известна мне с незапамятных времен! и завалы из деревьев
и камень
чому я не птииииица :grin:

здесь вот, с 61 сообщения

добралась наконец-то до нынешних походных фоток...
буду потихонечку дразниться :wink:

Сверху