Стас, планируем поехать в этот район на поиск павших в годы ВОВ. Большое колличество захоронено вдоль тропы, ведущей от Псху на Санчарский перевал. Вопрос : видели-ли Вы в тех местах следы ВОВ.
С уважением.
Не крайний конечно, но позавидовал немного белой завистью сидя дома в клетке каменной) Я твое предложение по арбузам не забыл, так что как созреют, жди :fly:
я паа-а-ааапрашу!
дунька, [-]сука[/-], живучая оказалась :grin:
разгребу свои фотозавалы - дополню красоты сего мероприятия
ползла уже на четырех конечностях, но камеру в рюкзак не убирала *)
будущим туристам - вам так тяжело не будет, вам лошадок дадут :wink: хотя мне тоже обещали, аха-аха руководителю похода еще раз большое человеческое спасибо за терпение *)
Не поняла, кто кого будет на руках носить. То ли AER бабулю, то ли Стаса, то ли Стас кого, то ли всех будет носить Дунька, но главное, штоб не носить лошадь
Ты Дуняша так заинтпиговала во время нашей совместной прогулочки своими творческими замыслами. Вероятна тайна сия страшна и ужасна, шо до сей поры онная не пробежала по сети вэб-рируя в цыфре. ( о! как выразился):coffe:
alikstalker, мои кассандровские наклонности во время этой прогулочки слеХка выбили из головы шедевры
да и жертва предсказаний вон подсуетился уже :grin:
остается лишь дополнять и соавторствовать *)
на привале
упала и смотрела вверх *)
А я уже губу раскатал. Думал нестандартное виденье происходившего услышу от "бывалого Матрасника", а Она понимаетели об триножник Пифии споткнулась. Вон с луны те пальчиком кто то машит ...
злые вы оба-два
то клерком обзовете, то матрасником :grin:
а прочим между - дорога старая на Псху известна мне с незапамятных времен! и завалы из деревьев
и камень
чому я не птииииица :grin: