Псху-расчистка троп.(много фоток!!!)

Г

Горе

Guest
Стас, а как лучше всего добираться до Псху? И какая погода там после десятого сентября?
С уважением.

alikstalker

писатель
Это как повезёт с погодой. В том году и в середине ноября было не плохо. Комфортней добираться самолётом. А так любым внедорожником, если брода не размоет. Или от Кужбы пешком или на лошади.

Г

Горе

Guest
Интересно на внедорожниках, ибо хабора будет много , да и народа тоже. Планируют люди приехать из многих регионов РФ.

Дуняша

инквизиторША
к черту хронологию :grin:
с той осени еще мечтала увидеть Серебряную рано утром
вот она
не приходя в сознание, вид из поставленной в Колином огороде палатки
он примирил меня с наканунешними 23 км с перепадом 1600 м :grin:

Последнее редактирование:

Лелька

Идейный вдохновитель
Ухх! Красота какая!
Сколько же,оказывается, еще неувиденного лично в Апсны есть...
Надо срочно наверстывать!:grin:

A

andrey1958

Guest
Посмотрел сегодня ещё раз. Буду жив, здоров на следующий год обязательно пойду.

Дуняша

инквизиторША
юный хозяин Ригзы
Юрец Плужников

Несмотря на свои 11 - уже мужчина. В тяжелом переходе проявил себя очень по-взрослому, ответственно, внимательно и к нам, туристам, и к лошадям с поклажей

на все опасные тропинки первый шел
с проверкой
папаша Николай на него покрикивал, конечно
воспитание :grin:

-Юрец умница какой, а! прям маленький мужичок
-а тебе не кажется, что у пацана детства нет?
-не кажется. Мне Ира, его мама, сказала, что он с раннего детства такой серьезный, и малышню (Юрка не самый старший на хуторе среди 6 детей, но самый ответственный и взрослый по духу) сержантит :grin:
-ну дааа.... Коля его под себя воспитывает, сын!

Дуняша

инквизиторША
ностальжи заела *)

стоянка на Пшице

мойте руки! перед едой - рекомендуют эти милые барышни :grin:

цЫган будет вам очень благодарен :wink:

Последнее редактирование:

alikstalker

писатель
-не кажется. Мне Ира, его мама, сказала, что он с раннего детства такой серьезный, и малышню (Юрка не самый старший на хуторе среди 6 детей, но самый ответственный и взрослый по духу) сержантит
Внесу поправочку . Оксана а не Ира мать Юрчика. И он самый старший из детворы, не считая Миланы. Подумывают его в суворовское отдать. Тогда вождём станит Машка по прозвищу Маугли (- Ей бы мальчиком родиться ... по заверениям отца, хотя она самая младшая)

Дуняша

инквизиторША
Внесу поправочку . Оксана а не Ира мать Юрчика. И он самый старший из детворы, не считая Миланы. Подумывают его в суворовское отдать. Тогда вождём станит Машка по прозвищу Маугли (- Ей бы мальчиком родиться ... по заверениям отца, хотя она самая младшая)
Я ж говорила! говорила
что мало ночи и утра на Ригзе *)
их там дитев только 6 голов! а я одна, не запомнила всех
Юрец вот да - в душу запал *)
а Машка - то которая из двух дЕвиц в окошке

.. эта?

а вторая Дашка? если опять не запуталась *))))

holemandr

участник
Друзья, прошу рассказать больше об ангажированности в пользу и рекламности, ибо очень хочется попасть на Псху и именно таким маршрутом. Где искать проводника? Мы приезжаем 17 сентября, обратно второго октября.

letotut

участник
Когда началась наша война-все дети были у бабушки на Ригзе-и выводили их по горам-через два перевала.........прошло столько лет-а воспоминания о Псху самые лучшие.......

alikstalker

писатель
Друзья, прошу рассказать больше об ангажированности в пользу и рекламности, ибо очень хочется попасть на Псху и именно таким маршрутом. Где искать проводника? Мы приезжаем 17 сентября, обратно второго октября.
Как раз в эти числа собирается компашка на конно- пеший вариант. Пока есть вакансии не более4-ёх человек

Сверху