Путешествие из Петербурга в … страну Души.

sweetymiss

участник
Насчет пляжа - по моим неоднократным наблюдения во время сильного шторма любой пляж в Абхазии выглядит песчаным, а потом камушки намывает, намывает...
Вы совершенно правы! При сильном шторме "смывает" в море гальку, крупные камни остаются на местах, остаётся песочек! Я поняла, о каких песчаных пляжах речь идёт: то, что у меня на фотах - недалеко от Абааты, вначале набережной, рядом с Лаймом(Старые Гагры). Есть песок в Пицунде, Рыбзаводик где. Есть на окраине Сухума. Чуть в Цандрипше, тоже при волнительном море, там, где белые скалы.

tanucha

влюбленная в Гагру
sweetymiss, спасибо большое за отчет и фотографии, очень приятно было повспоминать

то, что у меня на фотах - недалеко от Абааты, вначале набережной, рядом с Лаймом(Старые Гагры).

Спасибо, что подтвердили мою догадку. Вглядевшись внимательнее, я разглядела очертания Гагры на одной из фотографий.

A

andrey1958

Guest
sweetymiss, Благодарю за отчёт. Всё честно! Понравилось присутствие здравого смысла и авантюризма одновременно.

V

Vesnurik

Guest
Спасибо! Понравилось. Смотришь на фоты и понимаешь - а здорово девчонки отдохнули!!! ;)

sweetymiss

участник
Есть замечательное и дорогое предложение присоединиться к маленькому путешествию в Абхазию на автомобиле. Требуется одна девушка(с водительским удостоверением - оченно желательно). Выезжаем из Питера на Белорусию, через Украину(Киев и Крым на 4-5 дней), переправа-паром через Керчинский пролив, по Черноморскому побережью и на 3 недели в Абхазию. Оплата бензина делиться на всех, плюс тех обслуживание авто.
На данный момент есть 3 пассаЖИРки;)
Кого интересуют подробности - жду вопросиков!
Приблизительный расчёт имеется. Могу выслать!:)
Выезд 15 июня сего года. В 14.00

I

IrinaS

Guest
Это потрясающий рассказ. Большое спасибо.
Очень жалею, что живу не в Питере, ну и то в своих водительских способностях еще не так уверена, чтобы вот так - по незнакомым дорогам.
Удачи вам!

Света Попова

дежурная кофеварка
sweetymiss, потрясающе...!!!
Жаль, только сейчас прочитала, так написано...от души, хорошо!
Спасибо большое!
Удачных Вам новых путешествий в любимую страну!:grin:

Kary : Ещё в Мюссере (Мысра) песчаный пляж. Там вообще потрясающее место.

Место, действительно, потрясающее, но экскурсии туда не организовывают (и слава богу, ттт). А знающие люди туда отдыхать едут.

Место, действительно, потрясающее, но экскурсии туда не организовывают (и слава богу, ттт). А знающие люди туда отдыхать едут.
А мне не глянулась Мюссера.
Заехали на предмет "остановиться".Место,да,красивое.Но из-за своего обособленного расположения.. Выйдешь вечером и "поговорить не с кем"

Павел Б: А мне не глянулась Мюссера.
Заехали на предмет "остановиться".Место,да,красивое.Но из-за своего обособленного расположения.. Выйдешь вечером и "поговорить не с кем"

Так кто за чем едет...

Сверху