Продолжим) Часть вторая. Химачал Прадеш
После посещения величественного храма Солнца нам предстоял длительный и довольно утомительный переезд через горы. ТАКИХ гор до этого я не видела никогда, и ТАКИХ горных серпантинов... Если посмотреть по карте, расстояние, которое нам нужно было преодолеть, довольно небольшое, что-то порядка 70 км (напрямую), но ехали мы около 18 часов. Езда по индийским дорогам это особый аттракцион, благо, за неделю пребывания в Кашмире мы успели привыкнуть к их манере вождения, иначе глаза лучше было бы не открывать ))) Индусы просто боги за рулём! Как они умудряются разъезжаться буквально в миллиметрах друг от друга, когда казалось бы столкновение неизбежно, просто уму непостижимо! Я, довольно привычная к манере вождения абхазских джигитов, во время этого переезда думала, что если бы это происходило в Абхазии, я бы уже умерла от страха :str:
От слов перейду к иллюстрациям, виды открывались фантастические, к сожалению, на ходу мало что получалось нормально заснять, и многое осталось за кадром.
А в этом месте где-то на трассе в горах пекут самые вкусные лепешки, которые мне доводилось есть!)) Часть нашей группы с недоумением смотрела на это заведение, недоумевая как мы там собираемся что-то есть, но вскоре, увидев как мы уплетаем за обе щеки, присоединились к нам, забыв о недавних претензиях

))