И
Игоревна, спасибо, вспомнили)
Грузинские лимонады - да, отдельная песня)
Теперь, значит, лимон остался без горшка, а в саду будет "барбекю"
Грузинские лимонады - да, отдельная песня)
Теперь, значит, лимон остался без горшка, а в саду будет "барбекю"
А мангал был ( куда же без него!!!). Кеце, сразу по приезду из Грузии, испробовали с друзьями на мангале. Боялась, что треснут на углях, но видно все продумано. Получилось необычно и вкусно. Одно неудобство, кеце нельзя мыть в посудомойке :wink: А после углей отмыть трудоемко.
Торне интересно тем, что в нем температура достигает 400 градусов. Шашлыки якобы получаются супер, с румяной корочкой и сочные внутри. Основные работы супруг выполнил, осталось плашкой верх выложить, но пошли дожди, потом уехали.
Лепешки врядли освою, горячо и страшно руку засовывать, а вот такие "заманухи" - обязательно.
