Путешествие не в Абхазии

И

Игоревна

Guest
Хопер

Хочу показать Хопер. Пока это самая чистая река Европы. Рыбы немерено. Брали только тарань, остальную выпускали. Еще силявку, но ее тут же солили, подвяливали и уничтожали с пивом.

Хопер пытаются изгадить разработками никелевого месторождения. Его разведали еще в 70-х, но отказались от добычи, т.к. пострадают сельскохозяйственные земли Воронежской, Волгоградской и Ростовских областей. Народ сейчас бунтует, сносит постройки "добытчиков-строителей".

Ездили мы с друзьями с палатками. Брали продукты, но питались в основном рыбой.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Игоревна, в какой области на Хопре были?
Интересуюсь, потому что в нашей тож присутствует. Сто лет там не была, эх....

И

Игоревна

Guest
Игоревна, в какой области на Хопре были?
Интересуюсь, потому что в нашей тож присутствует. Сто лет там не была, эх....
Воронежская, на границе с Ростовской и Волгоградской. Там как бы все три области вместе сходятся. Новохоперский заповедник. В конторе заповедника заплатили экологический сбор, и они показали, куда мусор складывать. Я считаю, что это правильно, ведь люди реально убирают и поддерживают порядок. Они же нам показали красивые места, где удобно стоять с палатками.

И

Игоревна

Guest
Теперь только в июле ( в июне комары будут).
Мы всегда планируем лето так, чтобы выбраться с палатками на рыбалку. Дон вообще великолепен. Попрошу мужа перекинуть фото с Дона на мой комп и покажу. В этом году были в районе Константиновской.

А это Дон в районе Павловска Воронежской области

И

Игоревна

Guest
Дон район станицы Константиновской

Любителям отдыха с палатками и рыбалки. Подразню, т.к. пора строить планы на следующий сезон. Время - конец августа этого года.

A

andrey1958

Guest
Ой спасибо уважаемая, мне так не хватило лета, хотя оно было у меня хорошим и некоротким. Подразнить удалось. ))))

И

Игоревна

Guest
Ой спасибо уважаемая, мне так не хватило лета, хотя оно было у меня хорошим и некоротким. Подразнить удалось. ))))
Перебирайтесь в наши края, лето будет начинаться рано и заканчиваться поздно. Правда осень в этом году экстремальная, хотя цветы еще цветут и листья не все пожелтели.:wink:

OBRA

Зачарованная сова
Уютные для жизни, да и город сам вполне симпатичный, тем более, что я живу в историческом центре.
да...много у нас таких городков уютных, с душой,
может потом как-нибудь в теме "мой город" фото Таганрога разместите? давно я там не была)

И

Игоревна

Guest
да...много у нас таких городков уютных, с душой,
может потом как-нибудь в теме "мой город" фото Таганрога разместите? давно я там не была)
Для этого надо поснимать, как-то до него руки как раз и не доходят. Попрошу мужа, будет чем заняться на прогулках с собакой.

А пока - вот неплохие любительские фото Таганрога, соответствуют нынешней реальности http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151775120.html

А эти более профессиональные http://strana.ru/places/56265/photos Это как раз и есть центр города, где я живу.

А это весьма интересный отчет туриста о городе http://www.wise-travel.ru/russia/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C/otzyv-3279.html Забавно, взгляд со стороны. Интересно, как жители Абхазии относятся к нашим отчетам? Читают ли?

Последнее редактирование модератором:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Игоревна, красивый у Вас город. Была как-то, правда по работе, но и посмотреть кое-что удалось.
Благодаря Вам, и на свою Воронежскую область по другому взглянула, а то всё ныла "унылая равнина" :grin:

Сверху