Пропадает всякое желание здесь что-то постить. Ну давайте в отчетах еще пообсуждаем у кого какая фигура, нос и уши. Уж там такое раздолье! Просто девушка, просто невеста.
пысы. По мне лучше толстые, чем тощие. Но эта да, совсем не толстая)
Эт вы зря, отличные ваши фото!
С удовольствием смотрю.
Испанией вообще добили))))
Обсуждать будут, ну или будем - иногда удачно, иногда не очень) Издержки интернета....
Пропадает всякое желание здесь что-то постить. Ну давайте в отчетах еще пообсуждаем у кого какая фигура, нос и уши. Уж там такое раздолье! Просто девушка, просто невеста.
пысы. По мне лучше толстые, чем тощие. Но эта да, совсем не толстая)
Fox, монетка показала Португалию. Пока кроме билетов на четырехнедельную дегустацию этой страны нет ничего:coffe:, маршрут в разработке. Но на паэлью с вино верде заеду обязательно!
Вы арендовали авто?
Нет, я брал тур "Великолепная Португалия". В принципе, самостоятельно я бы столько вряд ли успел посмотреть. Тем более, что страна, что ни говори, для нас довольно экзотичная и многие стоящие вещи можно пропустить.
Попробую разобраться без тура, обратной дороги нет) Если что-то пропущу будет повод вернуться. Мне больше нравится неспешный вариант путешествия, в любом случае должно быть хорошо)
Ну неспешный вариант - это вообще супер. К сожалению больше 2 недель не получается.
Главное определиться, кататься по всей стране или остановиться в одном месте. А может совместить.
Лиссабон и выезды из него - основная часть времени, дней пять на Порту и окрестности. Возможно на пару ночей в Синтру. Пока так вырисовывается предварительно. Планировать тоже увлекательно) Вообще всё новое! Надо хоть считать научиться по-португальски)
Главное говорить всем обригаду. Причем тетечки в этом случае говорят обригада. Я выучил главную фразу: "Уна сервежа, порфабор" ну и когда получаешь свое пиво, говоришь обригаду.
Пиво, правда, там неважное.
Fox, спасибо. Про обригаду уже знаю, как и про пиво. "Порфабор", а в Италии "перфаворе", ну уна тем более понятен) Зачитался тут рекомендациями по гастрономическим местам до спазма в желудке Голодным не останусь.
Эх, Португалия. Морепродукты, баранина, черная свинина, портвейн. Цены, кстати, в среднем, ниже московских. Не на все, конечно, но гораздо дешевле, чем в Италии. И официанты не такие хамы.