Путешествия в картинках

Пропадает всякое желание здесь что-то постить. Ну давайте в отчетах еще пообсуждаем у кого какая фигура, нос и уши. Уж там такое раздолье! Просто девушка, просто невеста.
пысы. По мне лучше толстые, чем тощие. Но эта да, совсем не толстая)

Zveta

корифей
Пропадает всякое желание здесь что-то постить.
Эт вы зря, отличные ваши фото!
С удовольствием смотрю.
Испанией вообще добили))))
Обсуждать будут, ну или будем - иногда удачно, иногда не очень) Издержки интернета....

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest

Tenly

умру, но не сдамся
Пропадает всякое желание здесь что-то постить. Ну давайте в отчетах еще пообсуждаем у кого какая фигура, нос и уши. Уж там такое раздолье! Просто девушка, просто невеста.
пысы. По мне лучше толстые, чем тощие. Но эта да, совсем не толстая)
я больше не буду... :oops:

Fox, монетка показала Португалию. Пока кроме билетов на четырехнедельную дегустацию этой страны нет ничего:coffe:, маршрут в разработке. Но на паэлью с вино верде заеду обязательно!
Вы арендовали авто?

Fox

старожил
Fox, монетка показала Португалию
Супер!

Нет, я брал тур "Великолепная Португалия". В принципе, самостоятельно я бы столько вряд ли успел посмотреть. Тем более, что страна, что ни говори, для нас довольно экзотичная и многие стоящие вещи можно пропустить.

Попробую разобраться без тура, обратной дороги нет) Если что-то пропущу будет повод вернуться. Мне больше нравится неспешный вариант путешествия, в любом случае должно быть хорошо)

Fox

старожил
Ну неспешный вариант - это вообще супер. К сожалению больше 2 недель не получается.
Главное определиться, кататься по всей стране или остановиться в одном месте. А может совместить.

Лиссабон и выезды из него - основная часть времени, дней пять на Порту и окрестности. Возможно на пару ночей в Синтру. Пока так вырисовывается предварительно. Планировать тоже увлекательно) Вообще всё новое! Надо хоть считать научиться по-португальски)

Слетайте на Мадейру, Андрей Николаевич!:)
Остров вечной весны.
И еще на Азорские острова)

Надо хоть считать научиться по-португальски)
Числительные(да и многие другие фразы) оказались схожи с итальянскими, уже считаю, можно ехать!

Fox

старожил
Числительные(да и многие другие фразы) оказались схожи с итальянскими, уже считаю, можно ехать!
Главное говорить всем обригаду. Причем тетечки в этом случае говорят обригада. Я выучил главную фразу: "Уна сервежа, порфабор" ну и когда получаешь свое пиво, говоришь обригаду.
Пиво, правда, там неважное.

Fox, спасибо. Про обригаду уже знаю, как и про пиво. "Порфабор", а в Италии "перфаворе", ну уна тем более понятен) Зачитался тут рекомендациями по гастрономическим местам до спазма в желудке:) Голодным не останусь.

Fox

старожил
Эх, Португалия. Морепродукты, баранина, черная свинина, портвейн. Цены, кстати, в среднем, ниже московских. Не на все, конечно, но гораздо дешевле, чем в Италии. И официанты не такие хамы.

Сверху