Путешествия в картинках

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ботсад раскошен! Там гулять и гулять :grin:
Арка с розами вообще мечта
а вот тут

корни как танец друидов
и Варвара в образе :wink:

Ziggurat, и ходят)
это удобное средство передвижения, когда устал, и надо добраться из точки А в точку В.
Нам интересны были всякие закоулки и пешеходные тропы, возможность прочесть названия. Один раз я даже умудрилась заблудиться.
Мы, конечно, устали за 5 часов, но были места, из которых ребенка было не увести! Например, японский сад. Так что посидеть на скамеечке нам пришлось только во время обеда.
На электроавтобусе все интересное проплывет мимо)

neperech, рада, что составили нам компанию! хотя бы виртуальную)

Света Попова, да, воспоминания останутся надолго!

Svoolg, гуляли с наслаждением)

Прошла бы мимо и не заметила: маленькие растеньица, 10 см от земли... Если бы не стоящие вокруг клумбы кверху попами дети и взрослые)
Стыдливая мимоза. При прикосновении складывает свои листики, прячется... Удивительно)

АН

старожил
Helga31, ваш Париж с Римом облазила за 3 года вдоль и поперек+Нормандия+ Сен-Мишель+ Сан-Мало)(( вы там точно не были,даже не знаете,что это).Только не надо про продукты питания..это уже "смерть" для всех по ТВ по СМИ по интернету и в форумах.Зачем не пойму.А где ,то,для интереса? Памятники-соборы и прочее?

Эх..смешно мне над вами

К сожалению фото не дают выкладывать злые люди,а еды нету ... только "башни и картинки"

Последнее редактирование:

neperech

единомышленник
в Британии по круче будет..
ну каждому своё)

вот, к примеру, каналы как каналы, похожи в общем, но..
каждый отличный, непохожий, "наш") :coffe:

Амстердам.

Венеция.

Лондон.

и мой любимый

Брюгге.

А днем ранее мы попрощались с гостеприимным Квариати и перебрались в тихий угол между Махинджаури и Зеленым мысом

Удивительно было читать в рассказе про Грузию, что кому-то из гостей не предложили постельное белье... Думаю, зависит от выбранного жилья.
Нам предлагали все, вплоть до зонтиков)

Про жилье

Света Попова

дежурная кофеварка
neperech, каналы хороши, все! Такие выразительные, харАктерные!)

Амаранта Урсула, вы с Варварой умеете красивые места выбирать, в том числе, жильё! Очень приятное впечатление от просмотра.
И такая очаровательная барышня-балерина перед зеркалом!

Чай с имбирем, книгу и вон за то окошко с цветами устроиться.
А еще захотелось питерскими каналами разнообразить, они тоже иные...

Света Попова, спасибо.
А Вы всегда щедры на похвалу, каждому свое слово найдете)

кстати, вам еще не рассказывал, что побывал на Украине после двухлетнего перерыва?
Мне очень понравилось. Настолько, что даже текст с картинками осилил наваять.
кому на ночь почитать хочется - смотрите здесь: http://ziggurat.ru/index.php?showtopic=5340

Вложения

• 316.8 KB Просмотры: 103
  • 293.7 KB Просмотры: 156
  • 273 KB Просмотры: 151
  • 472.5 KB Просмотры: 178
это не вопрос лучше/хуже. Это скорее благоприятное впечатление от людей, с которыми пришлось пообщаться. А лучше или хуже в материальном плане - это спорный вопрос. Мне кажется , что без особых перемен.

Сверху