Мое сердце было безраздельно отдано воздушному замку из стекла и бетона под названием Центр искусств и музыки.
Дважды безуспешно мы пытались приобрести билеты на ближайший концерт, кассы были закрыты и охранник называл новые мифические часы, когда можно найти кого-то живого, кроме него.
Наше третье нашествие было спонтанным, после утренней вылазки на пляж.
Кассы привычно не подавали признаков жизни, но внутри было действо по пригласительным билетам.
Мое выразительное описание тяжелой туристической судьбы человека, отчаявшегося попасть внутрь, нашло отклик в гостеприимном сердце служащего. Мне любезно предложили подъехать сразу на ближайший концерт без какого-либо приобретения билета вообще. Далее последовало еще одно решение: а почему бы нам прямо сейчас не пойти на второе отделение концерта? Мы с Варварой оценили степень неприличности своих пляжных "нарядов" и решили все-таки не отказываться ради журавля в небе.
Выступления нац.коллективов были яркими и зажигательными, но громковатыми, поэтому спустя минут сорок мы пошли любоваться выставкой фотографий в пустом фойе... Заводная музыка вышла за нами)