Путешествия в картинках

neperech, спасибо) но у меня не звонит: "ошибка. Повторите попытку позже". Звонарь, видимо, отошёл)

polik, о Баварии деталей не знаю, читала только, что в Париже музеи эвакуировали.
Я, кстати, Вас в Ораниенбауме пару недель жду, а Вы все по заграницам;)

neperech

единомышленник
neperech, спасибо) но у меня не звонит: "ошибка. Повторите попытку позже". Звонарь, видимо, отошёл)
исправила. вернула звонаря)

но.. как-то быстро вы покинули Мюнхен(.. вернитесь, продолжьте), после и я подхвачу..

но.. как-то быстро вы покинули Мюнхен(.. вернитесь, продолжьте), после и я подхвачу..
Нимфенбург - в черте Мюнхена, так что ещё не покидала; но прогулки по окрестностям обязательно будут. Подхватывайте)

и картинки названию дворца соответствуют... :)
Наслаждались парком: вечерней тишиной и вольнобродящей непугливой живностью.

neperech, розовые лепестки с дерева... Как цветной снег. Рядом с этим деревом все прохожие становились детьми..

Русские и в Мюнхене очередь найдут)

Именные кружки постоянных посетителей Хофбройхауса

К шести этажам Немецкого музея достижений естествознания и техники мы опрометчиво пришли после обеда.

Полчаса мы только наблюдали опыты с электротехникой сильных токов. Молнии и прочие пропускания токов, в т.ч. через металлический шар с человеком внутри)

разрез настоящей подводной лодки времен I Мировой войны. Субмарина "U-1" была построена в Киле в 1906 году.

neperech

единомышленник
Горыныч прекрасен!
еще совсем недавно головы было две

из соседнего вольера за ними внимательно наблюдали

вообще зоопарк в Мюнхене - Хеллабрун - очень хорош! настоящий дом для животных. там живет более 15 тысяч зверей! и почти все обитатели содержатся в условиях приближенных к естественным - нет решеток и заборов, территории каждого вида отделены речушками или каменистыми оврагами.. если и есть заграждения, то они малозаметны и удачно вписываются в географическую зону каждого обитателя.

перед входом в обезьяний дом на большом стенде как на доске почета висят фотографии местных жителей /обезьян естественно)/, их биография и краткое описание личности. оказывается, некоторые гориллы живут тут уже больше 50 лет! и у каждого свой социальный статус и свое ответственное дело в этой стае. есть глава, есть нянька, есть охранник, кто-то еще есть..
"профессия" каждой гориллы выбрана не случайно, она следствие ее личных качеств и характера.

вот эта дама всё время ходила с палочками), играла с ними, но одну палку она берегла, как зеницу ока и очень огорчалась, когда забывала ее где-нибудь. интересно, какая ее роль в стае?)

дама-лама меня поразила своей красотой!

и как часто бывает, рядом с очень красивой женщиной вот такое чудо

но правда же он миилый..)

Сверху