Путешествия в картинках

OBRA

Зачарованная сова

Колоритное семейство. Всех разглядели?)

Этот персонаж поразил меня до глубины души. Он лежал, уткнувшись в стекло, и что-то такое бесконечно-обреченное человеческое читалось в его глазах, что хотелось его спасти и выпустить на свободу...

neperech

единомышленник
какие же глаза!... у "этогo персонажа" ), не у всякого человека встретишь такую выразительность)

neperech

единомышленник
где-то я уже упоминала про этих больших чистюль..
удивительно, как они слушались мойщика. он просил их поднимать ноги поочередно каждую, а затем и вообще скомандовал "принять упор лежа", потом еще и перевернуться, подставить другой немытый бок..

еще одни обитатели приковали наше внимание к себе надолго - лошаде-подобный самец /или козело-подобный, помню плохо/ наблюдал за стадом своих соплеменниц, вальяжно поедавших траву из корзин. он долго стоял неподалеку, задумчиво, влюбленным взглядом с легкой поволокой созерцал это действо. что он там себе нафантазировал, остается только догадываться, но вот то, что я запомнила хорошо, я запомнила хорошо ;)).

рядом с нами экскурсовод, краснея, пытался объяснить группе детишек, что происходит с козло-конем, но на немецком языке. для нас так и осталось не ясным, что так возбудило в нем такой интерес) - стог свежескошенного сена или округлые крупы с игривыми хвостиками поедательниц его.
фотографировать из этических соображений не стали).

neperech

единомышленник
забавно - экскурсионным группам выдают одинаковые предметы одежды - разных цветов кепочки или жилеты. чтобы легче было пересчитывать поголовье).

neperech

единомышленник
Амаранта Урсула, Снус Мумрик, нее, не органгутан, фиг знает кто таков).
орангутан там вот таков - аккуратно расчесан, призадумался - а не переборщил ли он с хной)..

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
какие же глаза!... у "этогo персонажа" ), не у всякого человека встретишь такую выразительность)
одна я продолжаю думать, что главное - хвост? :grin:

девочки, спасибо огромное! зоопарк шикарнейший! :wink:

neperech

единомышленник
Я, конечно, не спец по орангутанам)) но...
сдается мне, мы о разных фото ;)..

neperech, а рыжий с черной мордочкой, который наблюдает, кто?
тот кто наблюдает и рыж - это Рыжий вари) /я подсмотрела в интернете/, он из семейства лемуров..

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
тот кто наблюдает и рыж - это Рыжий вари)
Женя, спасибо!
хорооошенький :) и хвост... что надо))
я про такого зверя даже не слышала

оо, моя парочка) обросла уже..
и стала еще симпатичнее :)
двое на переднем плане - в модных сапожках*)

Сверху