Путешествия в картинках

Там комары не грамотные, слов таких не знают. Так что пойдете под общую гребенку. Понравилось замечание в сети одного из рассказчиков про острова: "К тому же оказалось, что на Соловках нет комаров, совсем. Их здесь заменяют огромные летающие звери, которые облепляют тебя с ног до головы и едят, едят заживо, не взирая на репелленты и одежду."

Площадь Таксим - Тюнель. Собирался недавно, весь Стамбул виртуально изучил, но не вышло), возможно, чуть позже. Есть о чём помечтать.

Fox

старожил
Тоже хороший вариант. Я хочу в феврале в Марокко съездить на выходные. Доводилось бывать?

Fox, пока нет. Под пустыней подразумевались ОАЭ с базированием в Дубае. Не помню уже который раз там, пятый кажется, в это время года меня там всё устраивает)
Девушку, спросите. Она, похоже, много, где была) Я - начинающий путешественник.

Последнее редактирование:
Когда на улице под минус 20 при влажности в 90%, любая теплая страна претендует на звание райского уголка) пустыня - беспроигрышный вариант) Марокко в моих планах после Омана и, к сожалению, даже не в следующем году.

Амаранта Урсула, Верблюд какой...породистый))
Это грустные, флегматичные "рабочие лошадки". Породистые красавцы - на верблюжьих бегах. Вот, Андрей Николаевич может подтвердить) у него картинки будут поинтересней

Когда на улице под минус 20 при влажности в 90%, любая теплая страна претендует на звание райского уголка) пустыня - беспроигрышный вариант)
Если пустыня с водичкой граничит, вообще супер. И на девушек так интереснее смотреть, чем на закутанных в тулупы)

Заставили ностальжи испытать по верблюдам и погонщикам)

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, Надо думать, интереснее)))

А в мусульманских странах купание девушек ну совсем не впечатляет, сидят по шею в океане, на голове что-то намотано, сами в платьицах цветных...и как они так купаются??

А вот девушка с Вашего фото - не мусульманка)

Погонщики какие-то.....малосимпатичные, а есть шейхи ?))

Сверху