Путешествия в картинках

Биопарк в Фуэнхироле.
Взрослый и ребенок 4-х лет - 30 евро. Пара часов неспешной прогулки и занимательного разглядывания многочисленной живности обеспечены. Водопады, мостики, живописные развалины искусно сплетают разную среду обитания в единый комплекс.

кто-то делает зарядку

переваривает завтрак

дремлет на солнышке

Чтобы попасть к лемурам, нужно в определенные часы пройти через баобаб)

передвижение по их территории фактически однополосное и одностороннее) поэтому запускают группами. Животные могут подходить на расстояние вытянутой руки; посетители - под бдительным присмотром служащих биопарка.

Группа полосатохвостых товарищей не реагировала на желающих их заснять: кто-то пытался хлопать, топать (были остановлены ответственными работниками) или просто уговаривать. Бесполезно.

Когда мы подошли к ним вплотную, за моей спиной кто-то разворачивал конфету и зашелестел фантиком)) кадр был сделан)

neperech

единомышленник
но вдруг в эту тему еще кто-нибудь заходит?)
конечно)

сегодня почему-то в каждой фотке вижу кого-нибудь из форумчан )) -
воображение сегодня расшалилось что-то)
поэтому воздерживаюсь от комментариев.. :wink:

последнее фото - исключение )

OBRA

Зачарованная сова
Амаранта Урсула, я очень люблю зоопарки. Путешествуя по другим странам, могу пожертвовать любой экскурсией, но в зоопарк( фермы крокодилов, бабочек, скорпионов или парки птиц) обязательно!

Бегемот хорош..это детеныш?

neperech

единомышленник
Путешествуя по другим странам, могу пожертвовать любой экскурсией, но в зоопарк( фермы крокодилов, бабочек, скорпионов или парки птиц) обязательно!
точь в точь! еще Аквариумы очень люблю посещать и музеи/выставки минералов)

Амаранта Урсула, еще фото есть? побалуйте)

ALS

колхозник -
поэтому воздерживаюсь от комментариев..
Бегемотик на красном песке - гениально!!
Это я?

конечно)

Все, на мой взгляд, интересное выложила. Остальное - совсем заурядно или грустно по качеству. Но для "работы воображения" еще подыщу)

Амаранта Урсула, я очень люблю зоопарки. Путешествуя по другим странам, могу пожертвовать любой экскурсией, но в зоопарк( фермы крокодилов, бабочек, скорпионов или парки птиц) обязательно!

Бегемот хорош..это детеныш?
Коллега мужа рассказывал о сафари в Кении... Ух! Туда бы.

Бегемотик? Наверное) была бы мама рядом, можно было бы ответить с уверенностью.

ALS, Саш, без аналогий

просто гениально и все ))
До гениальности далеко, но все равно - спасибо.

А мне вот этот дедушка в душу запал
Может, он вовсе и не дедушка) сильная жара, вот и линяет.

Сверху