Путешествия в картинках

Билли Бонс, муж быстро понял, что это не его формат путешествий и покинул нас длинным, но безопасным путем)
Овсянка для другого раздела - трудовые будни)

neperech

единомышленник
О да! они самые! офигительные Доломиты!.. да простит меня родной и любимый ГКХ, но сейчас я в их власти)

Rambler, Вы так хорошо с ними знакомы, что узнали с первого взгляда?)

neperech

единомышленник
Амаранта Урсула, не то слово!)
хотя фото не передает и толики ощущаемого там - на самом гребне! на высоте 3000! где сдерживает от полета только страховочный трос да пара карабинов)

будет свободная минутка и два-три любопытных взгляда, выложу и небольшое видео) в нем яснее чувствуется захват духа)

vvbelik

Фотолюбитель
Что значит объектив так рисует? Чушь..

Использован какой-то фильтр... Но почти везде не к месту... Глаза до боли устают.. Зачем портить снимки великолепного города?

sharmel

Госпожа модератор
Лодочник, красота-то какая!
Вот такую осень люблю, разноцветную.
А домики уж какие резные, вот мастера какие делали.

Лодочник, как у вас красиво, необычно!

а когда будет еще лучше?? )))))
С каждым днём всё краше!

Андрей, не из праздного любопытства, какое стекло? )
Nikkor 16-35

Лодочник, красота-то какая!
Вот такую осень люблю, разноцветную.
А домики уж какие резные, вот мастера какие делали.
Анатолий так режет, еще школьником помню, как он дом свой украшал и сейчас не прекращает. Если по ярослвке в Посад ехать справа от трассы в селе Лешково стоит. Заглядывайте, он хороший дядька!)
Остальные картинки - Абрамцево. Надо в Переславль на днях скататься, там тоже красота должна быть.

olga@

корифей
Лодочник, красота ! Больше всего понравилась последняя фотография. Опять хочу содрать ). Опять-таки, по мне, Московская область одна из красивейших в стране

Опять-таки, по мне, Московская область одна из красивейших в стране
О вкусах да, не спорят, пусть будет так) Тут на днях листал алтайский репортаж. Оооо!!! Я бы и по северу поездил с удовольствием. Вот прямо после московской начиная. Но вот в Италию один могу, а по северам один на авто как-то не очень хочу)

Сверху