Путешествия в картинках

olga@

корифей
! Я бы и по северу поездил с удовольствием. Вот прямо после московской начиная. Но вот в Италию один могу, а по северам один на авто как-то не очень хочу)
Это был намек ? )

Вот если бы у меня был приличный фотик, я бы показала наши Одинцовский и Рузский р-ны ).
Надо попросить Лену Рыжелу, чтобы пофоткала.

olga@

корифей
А я не умею ). Я попробую, конечно, но это всё не то.
Надо всё-таки заняться приобретением ф/к Но я вот даже тем ф/а, который у меня есть, до сих пор ( за 6 лет ! ) пользоваться не научилась ( может, кстати, потому, что я его редко вижу ). По мне, так на нем и разницы нет, что цветочки фоткаешь, что кота ))

ALS

колхозник -
А я не умею ). Я попробую, конечно, но это всё не то.
Надо всё-таки заняться приобретением ф/к Но я вот даже тем ф/а, который у меня есть, до сих пор ( за 6 лет ! ) пользоваться не научилась
Кнопку нажимать не умеешь, или включать и на экран ф/к смотреть?

все видели, что мы культурная столица ? :)

каждый день мимо этой надписи проезжаю по два раза
И видели, и слышали) муж последнее время часто у вас там бывает. Сейчас издевается: пишет "лето, жара" ! Сегодня на "Бориса Годунова" в Камерный театр ходил, хвалил.

Так ведь, ничего особенного, как всегда... :)
Ещё из августовских
Верхняя особенно приглянулась.
Раздумчиво

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Амаранта Урсула, [off]"лето, жара" это чистая правда :grin:
и по ночам жара не спадает, душно
а наш Камерный театр имеют очень неплохую репутацию
сама его люблю, несмотря на негуманные цены на билеты[/off]

neperech

единомышленник
Октоберфесту посвящается :coffe:

полцарства за пару кружек Хофброй с соленым макси-брецлем ) :inloves:

p.s. и да, кстати.. polikу - прости, до Онегина в опере ни разу не доползли ;)

Погода балует!
Переславль, к сожалению, в быстром темпе) Город, несомненно достойный более пристального фотографического взгляда)

Спасибо! Надо будет как-нибудь на несколько дней. За светом погоняться) Да и в округе много сюжетов много. А чуть дальше Ростов Великий.

neperech

единомышленник
о, даа) светлое, а особенно темное))..

но самое замечательное - это атмосфера! все - местные, приезжие, молодые, пожилые, мужчины, женщины, собаки, мужчины переодетые в женщин, немцы, русские, японцы.. - все как одна большая дружная компания! сидят, общаются на всех языках и без них), вкушают, да еще под живой аккомпанемент оркестра в национальных баварских штанишках) класс! нам очень там понравилось - возвращались ни один раз)

Сверху