Радости и горести нашей жизни

Полагаю, что многие ненадолго отказались бы от мяса, если бы пришлось бы скотинку забивать самостоятельно :)
Многим хватает просто личного знакомства при жизни с объектом забоя, что бы потом не есть мясо )))

Fox

старожил
знаю даже таких, которые не едят мяса просто после того, как на их глазах кого то рубанули
Начинать лучше с кур. Их резать проще всего. :)

а я вот от мяса никогда не откажусь любимое блюдо мясо с мясом и сверху мясом посыпаное
Иначе никак.

Многим хватает просто личного знакомства при жизни с объектом забоя, что бы потом не есть мясо )))
Бывает. Помню подарили индюка, кормил его собственноручно, запихивая ему кукурузу ложкой. :) Зарезать рука не поднялась, отцу пришлось. Есть его не стал. :) Но чтобы от мяса совсем отказаться... :)

fon

корифей
Милая, в чем непонимание?
Вот ваш сосед по работе - он тоже наверняка вкусный, Вам же не приходит в голову его съесть

SEGO

предусмотрительный
Посвящение корове

Кто бы мне сказал в письме или словом
Отчего печаль присуща коровам
Отчего лежит она в поле не скачет
Отчего мычит она, будто плачет?

А с чего корове той веселиться
И удой плохой, и надо телиться,
Если кормят их, бедняг, только сеном
А ежели что не так - по спине поленом.

И поля зовут, но бежать не стоило
Все равно найдут - за рога и в стойло
Ежели с детских лет коровьи души
Лечит старый дед кнутом пастушьим

Ежели веру в чудо у ней убили,
Ежели было худо и не любили,
Ежели даже кто-то холит и нежит,
Так это только тот, кто потом зарежет.

Я ее ласкал и кормил шоколадкой,
А себя терзал ужасной загадкой,
Что вот она моргает и не понимает,
Что взгляд ее мне что-то напоминает.

(с) Андрей Макаревич

писатель
вроде бы, пятница 13-сегодня,а у меня вчера день не задался...
сначала "общение" с не очень приятным человеком,потом-на работе завал,и как апофеоз всего этого безобразия-вечером выяснилось,что банковская карточка непостижимым образом исчезла...:x
Но...сегодня-на улице солнышко,работу разгребла,деть получил "5" по математике,совершенно незнакомый мальчик подарил шоколадку...:grin:

talker

больше читатель, чем
А у меня много сегодня событий:
дочка почти выздоровела, но ее не выписали, так что на след. недели она опять со мной - и это радость!
Сын устроился на ОЧЕНЬ хорошую работу - и это еще большая радость!
Мне все проще в новом коолективе (сегодня даже начальнику показывала "секреты" в 1С) - это уже лучше!
Завтра ДР сыну - 23года.
Так что можете поздравлять!
На выходные ухожу как на праздник!!!
Всем желаю также провести замечательно эти дни!

fon

корифей
ходють приставы - не хотят забирать старый стол... ну как мне их уговорить? 4 этаж без лифта

Сверху