Радости и горести нашей жизни

Цис

старожил
Появились лиловые пятна на лице - сетка сосудов. Я так поняла, это участки кожи, не выдержавшие холодов.
Как теперь в них восстанавливать кровообращение? Выглядит страшно :str:

Dmitri

старожил
Там, где труднее и круче пути,
Гайдар шагает впереди!

Искренне жаль, хороший был мужик, а главное умный. Не чета нынешней едросне. Земля пухом.

Охх...

А мне во вторник операцию сделали. По ушиванию грыжи и пластике живота с использованием хирургической сетки. Состояние пока что - ни присесть, ни кашлянуть, ночью мечусь по койке, как уж на сковородке... но я надеюсь, это уже ненадолго.

Tigriza

активный читатель
Нафиса, держись! В любом случае будет только лучше!
Мне тоже вчера сдела операцию, починили мои глазки! Ура,я ВИЖУ на 100% прямо таки подарок на НГ! РАДОСТЬ!

писатель
Девочки-красавицы, все самое страшное позади...
Tigriza, теперь просто зорким соколом будете:wink:
Нафиса, все будет хорошо...потерпите немного...

Света Попова

дежурная кофеварка
Tigriza, очень рада за вас :)

Нафиса, еще немножко
+1!
Девочки, вы - молодцы! Сделали себе подарки к Новому году!

Tigriza, это замечательно видеть мир отчетливо!:grin:

Нафиса, скоро все мучения забудутся, все будет хорошо!:sunny:

Tigriza

активный читатель
Света Попова, Дженис, Нафиса, Avatar - :) да, я зоркий сокол теперь, только пока в близи не могу читать, но это пройдет! А вот поездка в Н.Афон на НГ по всей видимости накрывается медным тазом :(. Но это уж наверное было б слишком, и глазки, и НГ в Афоне.
Кстати, а через из\через Ростов в Апсны кто-нибудь будет ехать? Теперь возникает необходимость подруге презент передать...

Света Попова

дежурная кофеварка
Кстати, а через из\через Ростов в Апсны кто-нибудь будет ехать? Теперь возникает необходимость подруге презент передать...
Tigriza, буду в Ростове с 25-го по 31-е декабря, 1-го января поеду в Апсны. Если презент не очень большой и тяжелый, могу передать.))

Дженис

второй пилот
А у меня сегодня - первый день отпуска! Вот! Прям сама не верю...А еще - 27.12. поезд, а 29.12. - Н.Афон!
та же ерунда - не верится абсолютно, через ночь снится не собранный чемодан и опаздание на самолет.

Сверху