Радости и горести нашей жизни

ОЛьGA

старожил
сломанный копчик служит вечным напоминанием о ЛЕДЯНКАХ)))
Ups! Сожалею...
Горка неправильная попалась.)))

Впрочем я был на их концерте... лет 20 назад :)
Ну, сейчас все по-другому будет! :)
хотя... не понимаю тех, кто ходит, скажем, на концерты ретро-FM или Авто-радио типа-назад-в восьмидисятые. :)
Что интересного смотреть на состарившихся кумиров?

С другой стороны, metallica или rolling stones - это, конечно, не Томас Андерс или СиСи Кетч. :)))))

zuzu

горизонт завален

писатель
радость-у моей доченьки сегодня День варенья...она у меня умница, красавица, мой самый большой друг...так как трудимся в одном коллективе, вечером будем ее с коллегами хепибездить...

у моей доченьки сегодня День варенья...она у меня умница, красавица, мой самый большой друг
Поздравляю. Желаю, чтобы у дочери все было хорошо, ведь когда счастливы дети, счастливы и родители.

Украсили свой этаж на днях бумажными снежинками а на первом этаже у лифта повесили бумажную сову с поздравлениями. Теперь на сове пишут благодарности и пожелания а в лифте кто то повесил красивую новогоднюю открытку :) "Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется" (с) :) С наступающим :)

AER

старожил
Вчера с шестимесячной дочей в больницу попали темп. 39 не могли сбить три дня лекари помогли если не будет осложнений то скоро домой.
Выздоравливайте скорее! И с Новым Годом Вас и Вашу дочурку!!!
Всего самого самого наилучшего!!!

Tigriza

активный читатель
ёклмн, во второй год подряд "накрывается" поезка в Апсны на НГ и Рождество. Люблю работу свою, а работа меня еще больше любит. Видно не судьба...

Сверху