Радости и горести нашей жизни

Вчера мыли ковры, развесили сушиться на крыше. Петровичу (спасибо Мариэтта) в назиданье,чтобы не смел больше писать на них, за шкирку с высоты 25 этажа показали землю.
Итог: от страха сгрыз правую сандальку и с улицы привёл с прогулки кошку неопределенной породы.
Дала переночевать "снохе". Покормила. Вечером и утром. Уходить не хочет!(( Спят сейчас оба в домике. Она его заботливо вылизывает. В два раза больше и толще Петровича. Показывает свою полезность: на звонок мобильника замяукала , вкочила на меня и начала лапками будить.
Чую,что придеться оставить её в доме)).
Видимо домашняя. Только давно это было. Но в квартиру вошла, как к себе. Вежливая.Еду ест аккуратно. Не жадно, не чавкает. Помыла её, не сопротивлялась.
Сейчас подошла и трётся об ногу. Пойду развешивать объявления. Если хозяева не найдутся, то придётся оставить у себя.
Подбирали ей имя. Откликается на Марусю.

Мама Дони, а правильно я помню, что Петрович - это собачка?

Тушка-кутушка

Петрович - это с легкой руки Мариэтты)). Собачка. Покупался,как чистокровный чих, но на выставке выяснилось,что мама наша оказалась "дамочка легкого поведения". Пинчер лезет из всех щелей((.
talker, Люда, эта Маруся. которая к нам приблудилась- умница редкостная.
А по морде лица бьёт Петровича не хуже Кузи :wink: Я как на него начала ругаться, за то что обувь разодрал, но это бесполезно.
Кошка подскочила и дала ему от всей души по морде.
Показывает какая она нужная и полезная. Мой лёг на спину и смотрит на неё нежно. Видно такого мордобоя ему не хватало в его жизни:wink:
Ходил потом за ней и чуть ли не в попу целовал. Вот и пойми этих кобелей:wink:
А она его задней лапой отталкивала.
Но гуляли на улице вместе. Всем видом показывала,что она с "мамой". На чужих собак шипела и кидалась. Петрович трус. Он прячется в кусты, но Маруся прямо Маргарет Тетчер. Разогнала всех собак. Но команду "Домой" поняла первой и так рванула в подъезд, что сама удивилась)).

Мама Дони, какая киса чудесная! Оставляйте у себя (если есть возможность) и песику веселей будет.Наш кот с попугайчиком дружил, можно даже сказать, что любил, а когда птичка умерла, провожал в последний путь и очень скучал.

Мама Дони, какая киса чудесная! Оставляйте у себя (если есть возможность) и песику веселей будет.Наш кот с попугайчиком дружил, можно даже сказать, что любил, а когда птичка умерла, провожал в последний путь и очень скучал.
Если хозяева не найдутся (развесила обьявления на столбах и щитах), то,конечно,, оставим у себя.
На что у меня сын брезгливый, но Маруся его облизала и в машину к нему прыгнула. Сын сказал мне перед отъездом "Мам, я проверю, как она ко мне относится по-настоящему*. Я спросила "Маруся или Катя????". На что он посмотрел на меня,как на больную)).
Звонила 2 раза. Ответил,что поела и спит. Так и не поняла кто из них:wink:

Здравствуйте! :) Теперь понял про кого речь. :)
Саша, Петрович на Доню теперь не реагирует, только на Петровича отзывается)). Видимо возраст повысил самооценку. Иной раз как обидется, зову "Доня, Донюшка* - нет результата. Скажешь "Дормидонд Петрович" - он начинает потягиваться и идёт:wink:k
Но сейчас лежит двери и ждёт Марусю.
Это любовь. Или не пойму что.От еды отказывается. На визг лифта вздрагивает.Ждёт подругу. Если хозяева кошки не позвонят, себе оставим.

Это старость. Думает, что будет кому подать стакан воды, раз такая заботливая зверюшка попалась.
Да какая старость, нам 2 года и четыре месяца (23 будут). Нам никакая красотка Голливуда и Болливуда не годится в снохи:x
Но Марусю мы полюбили:wink:
Мальчик впервые влюбился. И в кошку!(((

Мама Дони, а в Абхазию теперь еще + Маруся?:sunny::grin:
Люда, и не знаю, может хозяева найдутся.
Но если что, то Марусю на сына оставлю.
в Абхазию и Эшеру мы лучше сами полетим, 4 евро за кг веса:wink:
у меня хоть документы есть на Петровича. А чужая кошка - это криминал:wink:
Но судя по сыну, он очень плохо к животным относился, даже в детстве кошками брезговал(((
Так он сейчас Марусю обожает:sunny:Звоню, спрашиваю "Вы где?", говорит мы на Пироговке и Маруся плавет и загорает. Я ошалела. Не могут кошки плавать, но эта приблуда, может:wink:
Спрашиваю "Ты её кормил?" - ответил "Мам, я сам голодный буду ходить, но Маруська будет сытая".
Приблудная кошка в моём сыне открыла нежность и потаённое :sunn
Я даже не знала,что он у меня такой

Это любовь... А Петрович к сыну ревновать не будет? И наоборот?
Не знаю. Сын со мной раньше был в раздрае. А сейчас тянется.Кошка приблудная - это как буфер между нами. Она сейчас поедет к нему спать. Хотя я просила её Петровичу вернуть.
Он мне сказал жестко и четко "Мам, это единственная женщина которая меня любит просто так".
Я не знала, что на это ответить. Мальчику значит кошка нужнее.

talker

больше читатель, чем
это единственная женщина которая меня любит просто так".
аха, просто так:
:boat::beach:

я сам голодный буду ходить, но Маруська будет сытая
:coffe:
так что уже не за просто так, а за любовь и нежность.:sunny:

Все они могут! Моя, когда помоложе была, тож любила поплавать :grin:)) особенно в теплой ванне с душистой пенкой.
Да не было у меня кошек никогда. Приблуда - Маруська прибилась. И такая умница. И сын, у которого была аллергия на животных -не задыхается, гладит, кормит и целует, и считает её Королевной Марусей:wink:
Самое главное : говорит,что она его искренне любит. Не так как я. Мне на это нечего ответить.

Сверху