Радости и горести нашей жизни

Alex Injector

фатально спокоен
ОЛьGA, по сроку действия карты тоже курьезы были :)

Одну карту по сроку действия закрыли, хотя в договоре указано, об автоматическом продлении срока, карта все равно виртуальная, в виде номера... но как бы то ни было закрыли..
Начинаю выяснять = тысячу извинений и тут же открывают новую аналогичную... Пишу, хорошо не проблема, перекиньте зависшую сумму с закрытой карты на вновь открытую.. и тут то и начинается самое веселое )
Оказывается, что бы перевести сумму, надо явиться лично с паспортом, картой и заявлением о переносе средств))))
Приехал ) и по цепочке собирая сотрудников по отделам (начиная от "по работе с клиентами", до "по VIP по работе с клиентами") со своей "проблемой" дошли до зам.управляющего отделением )))) который после некоторых совещаний с сотрудниками отделов, взяв номера карт, обещал, что к вечеру средства будут переведены ))) так оно и было сделано )))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
поехала я изменять Абхазии с Крымом :)
заодно сравнительный анализ проведу.
плохо только, что всего на выходные(

Тадзимырк, Да уж, осторожнее - там тоже почти горячие почти кавказские парни - это, как уж - о! вспомнила - крымские татары, вот.:wink:
Мариночка, милая, очаровательная, береги себя!

А я 23 в самое пекло младшенькую свою замуж выдала - уж не знаю - радость это или горесть - время покажет. Одно могу сказать точно - в 36 градусов жары свадьбы устраивать - это наказание какое-то:wink:, думала вообще не выживу, ничего, оклемалась:wink:. а сегодня часика в 14 смс прислали - в Камарите уже, и все хорошо - вот это безусловная радость.

talker

больше читатель, чем
Zveta,
Поздравляю! Такое знаменательное событие!!!!
Счастья дочери в семейной жизни, пусть все у них складывается сообща и при взаимной поддержке!

ALS

колхозник -
Zveta, мои поздравления! Зато, в такую жару, для кого-то есть одно преимущество - гости мало выпьют, и съедят... :))))

А я с пятницы в шоке. У мужа на работе должна была быть проверка (серьезная), ее все переносили и перносили, и допереносились до 23 августа и от мужа потребовали теперь перенести отпуск на неделю раньше ( в то время, как куплено 12 билетов на определенные числа, в определенные поезда, жилье забронировано еще в марте). В мае отдохнуть не дали, вызвали через 3 дня на работу, в феврале, после вирусной пневмонии, отлежаться не дали, через 2 недели болезни - уже на работе. И самое главное, что не известно, приедет ли проверка 23 августа!!! если ее уже месяц переносят!!! Сказала, что пусть покупают ему билет на 22 августа. Если проверяющие приедут, поедет сам 22-го, нет - вернется с нами (это вариант на самый крайний случай, если отгавкаться не получится).

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Zveta, :)

татары мирные люди)
напряженность между русскими, украинцами и татарами в Крыму заметила только в телевизоре)

в остальном было интересно сравнить с Апсны)

talker,
ALS, - сто спасиб:wink:
АLS - заметили правильно - водку вообще не тронули , а вот воду, компот, соки, шапмпусик, вино выпили почти все, шашлык покушали знатно. Очень понравились друзья зятя, подружек Катьки моей знаю давно - классные девчонки. Захотелось на форуме завести новую темку - ТЁЩА-ХТО она и с чем ее едять:wink:

Тадзимырк, я вообще уверена- любая нация, все мирные люди, ни одна мать своего ребенка воевать не отправит - как мать говорю. Просто встречаются отдельные элементы, у которых шило там, или денег очень хочется, или власти, в общем неудовлетворенные, в чем-то обделенные, вот выделяются как могут. Вывод мой- идиотизм никакой связи с национальностью не имеет - это общечеловеческое бедствие.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Zveta, само собой)
но идиотов ко мне почему-то не подпускают)
я б мож и хотела бы, чтоб оно подошло для рассмотреть, но не тут-то было))))

но блииииин, сколько же там сейчас людей!!!! как селедки в бочке)

talker

больше читатель, чем
У меня самая большая радость - муж с дочкой выехали из Абхазии!!!
Я очень соскучилась!!! Жду.

~PoLLy~

участник
вчера вечером, решил поправить стеклянную полку в ванной, сломала полку еще и руку себе глубоко порезала (весь ужас описывать не буду)
утро на работе началось с того, что сломался кондиционер - надежда совсем умерла.
Поглащаю целый день холодную воду - в данный момент температура 37,5...
и это к сожалению. еще не вечер....((

ОЛьGA

старожил
Тушка-кутушка, да, мягко говоря, неприятно, когда рушатся планы. Особенно планы на отдых.
Но с другой стороны, получается, что Ваш муж - незаменимый, коих, как известно, практически нет:)

talker, как ни крути, всегда получается хорошо:
муж с дочкой поехали в Эшеру к Карине - радость за них;
муж с дочкой выехали из Абхазии - радость встречи:)

Т

ТаБу

Guest
А с какой радостью я хожу сейчас на работу - здесь кондиционер!
И еще радость- детей отправила из жуткой загазованной Москвы на Соловки:grin:. Там нет жары, там можно дышать!
А Москве уже видела людей в марлевых повязках.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
отправить на Соловки - звучит как-то строго)))

конечно, скоро все будем ходить в повязках.
дышать невозможно, торфяники проклятые. хоть бы дождик прошел уже

Тушка-кутушка, да, мягко говоря, неприятно, когда рушатся планы. Особенно планы на отдых.
Но с другой стороны, получается, что Ваш муж - незаменимый, коих, как известно, практически нет
Ну сильно планы они мне не порушат. Просто хочу, чтобы муж нормально отдохнул, после болезни и такой нагрузки на работе.

Сверху