Радости и горести нашей жизни

Похоже накрылся медным тазом мой старичек-компьютер.... А там все мои фотки!!! Вся моя жизнь!!!
у меня зимой винчестер отформатировали случайно и очень неудачно отформатировали...из 50 кг фоток вытащить удалось всего 300 грамм...ээх..6 лет существования моих двух фотоаппаратов...время лечит, трагедия почти забылась

ALS

колхозник -
Ос победил. Развел в опрыскивателе (Жук) остаток отравы против колорадского жука, получилась 8-ми кратная концентрация, и в 23:30 всё это туда вылил. Утром - ни одной...

~PoLLy~

участник
моей злости нет предела!!!! :x:x:x:x:x
сегодня опаздала на работу на 30 минут, из-за того, что мою остановку убрали! :x
весь транспорт пустили с сегодняшнего числа по мосту и сообщили об этом с утра!, 20 минут на остановке торчала, пока не подошел сотрудник мосгортранса и не сообщил "троллейбусы тут не останавливаются теперь" :x, и терь чтобы мне попасть в него, надо пол района пройти, чтобы остановку найти :x:x и ни одной маршрутки :x

ИРИНЭ

Я из Джаза
~PoLLy~,сочувствую.... я уже так месяц живу(((((.дороги в районе ремонтируют,маршруты общественного транспорта за день по 2-3 раза меняются(((((.

olga@

корифей
моей злости нет предела!!!! :x:x:x:x:x
сегодня опаздала на работу на 30 минут, из-за того, что мою остановку убрали!
Вот-вот :). Таким же было мое состояние, когда полтора года назад убрали нашу остановку ))). А потом, когда еще одну остановку упразднили )))
~PoLLy~, будем пешком ходить теперь )
Как меня бесит вся эта транспортная конструкция...

~PoLLy~

участник
~PoLLy~, будем пешком ходить теперь )
Оль, имей в виду, если ездишь от СерБора в сторону полежайки, то транспорт терь ходить по верху, у Макдака съезжает и как раньше по Жукова :wink:
т.е. остановки "Народного Ополчения" и на Мневниках "ПродМаг" нету больше)

~PoLLy~

участник
всю жизнь знала что у меня по отцу есть сводный младший брат.
иногда возникало желание найти его, но как то незачем было...
сегодня этот брат нашел меня на сайте "вконтакте".... по всем вопросам и ответам это действительно он.
я в шоке!;`-(

R

rurik-l

Guest
всю жизнь знала что у меня по отцу есть сводный младший брат.
иногда возникало желание найти его, но как то незачем было...
сегодня этот брат нашел меня на сайте "вконтакте".... по всем вопросам и ответам это действительно он.
я в шоке!;`-(
Ничего случайного не бывает, значит пора знакомиться. Может быть он Вам даже больше будет нужен, чем Вы ему. Кто знает. Неисповедимы пути ...

~PoLLy~

участник
В каком смысле - хорошем или плохом?
вот я сама еще не решила.
месяц назад донемала маму с распросами, что, кто, где живут....
а щас..., спустя столько времени....

rurik-l, в голове каламбур.
сама столько раз хотела узнать, а щас..." а зачем?" вот что в голове.

R

rurik-l

Guest
вот я сама еще не решила.
месяц назад донемала маму с распросами, что, кто, где живут....
а щас..., спустя столько времени....
Если искренне просите, то дается ( это я о том, что маму расспрашивали). Пока не познакомитесь лично, не узнаете, зачем он Вам. Просто знакомьтесь, наблюдайте, чувствуйте. Что бы сейчас что-то решить - у Вас слишком мало информации ( я об эмоциональной составляющей, просто инфо, в данном случае, бесполезна). Да и кто знает, что за следующим поворотом... А не повернуть, значит остановиться, перестать жить, т.к. в движении смысл. Потом следует учесть, что просто так родственниками не рождаются, может именно поэтому люди разыскивают и через 50 лет, тех кого и не видели. :coffe:
Если просили и Вам дали, примите с благодарностью, иначе давать перестанут.

talker

больше читатель, чем
~PoLLy~, все, что не делается - все к лучшему.
Познакомьтесь, а там и видно будет.
Вы друг другу нечем не обязаны, так что сами все поймете - нужно все это или нет.

Дорогие форумчане! Прошу вас поддержать меня на сайте Democrator.ru. Суть проблемы следующая: в далекой рязанской деревне существует медпункт, в котором работает одна медсестра. Медсестра - одна на всех стариков в этой деревне и в деревнях "шаговой доступности" (7-10 км по округе). Поскольку медпункт рязанской областной администрацией теперь считается неперспективным (чё там, молодежь разъехалась, старичье и так рано или поздно помрет), его решено закрыть, а должность медсестры упразднить. Старикам в деревне предложено за элементарной медицинской помощью (давление померить, укол сделать) и покупной банального анальгина ездить в районную больницу. Больница расположена в 50-ти км от деревни. Поезд, который останавливается на деревенском полустанке, бывает 1 (один) раз в сутки, идет до райцентра 2 часа (ну, "кукушка" такая). Вы себе можете представить, как бабулька или дедок на 8-ом десятке, которые по своему-то двору с трудом передвигаются, в состоянии гипертонического криза поедут в райцентр за уколом магнезии, чтоб давление сбить?!
Если говорить о вызовах "скорой", то, как показала практика, для тех, кому за 70, подстанции скорой помощи бензина не хватает!
В этой деревне жила моя бабушка, родилась моя мама, поэтому мне просто невозможно остаться в стороне от этой проблемы! Я написала обращение на сайте Правительства РФ и сайте Минсоцздравразвития, то же сделали и другие ребята-потомки старичков из этой деревни. Сейчас я прошу всех своих друзей и знакомых поддержать меня и еще нескольких человек, кому близка эта проблема, по адресу http://democrator.ru/problem/2109, где мы собираем голоса в поддержку этого медпункта!
Сразу прошу прощения у модераторов за, вероятно, полный оффтоп на форуме, связанном с жизнью и отдыхом в Абхазии, но, поймите меня, пожалуйста, - ищу любую возможность, чтобы проблема решилась в положительную сторону!

talker

больше читатель, чем
Lilli Marleen, не знаю, помогут ли наша голоса, но я Вас поддержала. Буду рада, если это сработает.

Сверху