Радости и горести нашей жизни

Света Попова

дежурная кофеварка
чорд, начиталась вас, чуть слюной не захлебнулась...))
пошла трескать облепиху:gigi:

пы.сы. лимон, дольками ...могу, один точно слопаю))

Радость - закончили ремонт в кабинете, поставили новую мебель. Горесть - теперь раскладывать ВСЕ бумаги (около десятка здоровенных сумок), и ведь никому не поручишь - самой надо знать где что лежит.

Вчера столько про грибы говорили, что дух лесной услышал наши просьбы. Пошла новая волна. Маленькие крепыши полезли. А опята через пару дней будут товарные, с бусинку уже все пни усыпаны. Так что, кто любит это дело, в лес бегом.

Последнее редактирование:

ALS

колхозник -
Женя, ALS, не намыливайтесь, говорю ж прошла грибная волна. Ждите дождя и вперед.
Это не считая таза всяких-разных... на засолку. Всего-то недалеко ходил.

Вложения

zuzu

горизонт завален
он склонен к побегу

Вчера на свияге мой пенек с глазами подцепил на ухо клеща, сняла, не хотел, гад
, отпускать животинку, после чего мой милый друг изволил побег устроити.
Сорвала голос орамши, вся в репьях, лазамши по кустам.
Отозвался мужичок, грит, собачонку потеряли, есть грит у меня один, завел ,
грит домой, пойдемте, отдам вашего питомца с рваным ухом))
Радовалась сильно)) Часа 3 бегали-звали всей родней))

talker

больше читатель, чем
А у меня много событий за эти выходные.
Вчера дочке исполнилось 22 года.
Ночью приехали друзья из Питера, переночуют и сегодня отправятся в Эшеру. Обещали дождаться там нас.
Сегодня улетает сын со своей девушкой в Абхазию.
Дочка уехала в Рязань.
А мы теперь будем ждать с нетерпением их возвращения, т.к. потом сразу отчаливаем мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И даже не знаю..., но наверное все события только радостные, просто самой уже хочется ехать...

ОЛьGA

старожил
Такого количества клещей и лосиных вшей никогда не видел,они правдасейчас не злые ,но все равно неприятно!
Привередливый Вы, Женя :)
Лес без живности - мертвый лес)))

talker, такое количество событий за 2 дня!
Где уж тут грибы вместить?)))

Света Попова

дежурная кофеварка
А у меня много событий за эти выходные.
Вчера дочке исполнилось 22 года.
Ночью приехали друзья из Питера, переночуют и сегодня отправятся в Эшеру. Обещали дождаться там нас.
Сегодня улетает сын со своей девушкой в Абхазию.
Дочка уехала в Рязань.
А мы теперь будем ждать с нетерпением их возвращения, т.к. потом сразу отчаливаем мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И даже не знаю..., но наверное все события только радостные, просто самой уже хочется ехать...
Люда, поздравляю с 22-летием дочки!:grin: Счастья ей, здоровья и всего самого-самого замечательного!!! Моей младшей тоже 22 исполнилось, позавчера.))
Замечательно, столько приятных событий!

talker

больше читатель, чем
Света Попова, спасибо за поздравления, твою дочу тоже с прошедшим, всего ей хорошего, счастья и везения!

Дженис

второй пилот
talker, вот это да... сколько всего. Дочку - с рождением :) и удачного отпуска
zuzu, как хорошо,что нашлась. кошку третью неделю найти не можем. ох, жалко животное.

Сверху