Радости и горести нашей жизни

Вчера дочке 3 исполнилось, Ходила в садик как кукла в новых одежках....
а вечером учудила...
бабушка ее забирала из садика, пока вещи из шкафа доставала, дочка схватила мячик и в новом платье, и босоножках рванула на улицу, теща повернулась, а ее нет, ....Она бросилась за ней не обуваясь....в итоге босиком, дочку из клумбы на улице вытаскивала):grin:

Г

Горе

Guest
Супругу опять в больницу положили.Третий раз уже за этот год. Что за врачи. Выписывают-кладут, выписывают-кладут...
А что Вы хотели ? Большая часть "врачей" с купленными дипломами и видят пациента в форме кошелька.
У нас внук два месяца скитался по больницам: не могли поставить диагноз, не говоря о том чтобы вылечить. Толька моя половинка смогла поставить внука на ноги, и диагноз поставила , и травами вылечила. Без медицинского образования.

IrSeN

писатель
вчера вдруг заглохла на горке. моск накрыла мысль, что на сезон 2011года я и серпантин - понятия сааавсем не сопоставимые. рыдаю.:)vis:)

ALS

колхозник -
Ир, у меня поначалу намного хуже было, так что не переживай. Со временем мастерство приходит.

IrSeN

писатель
Cаш, спасибо за поддержку! понимаю, что со временем усё придет. но на этот сезон придётся куда-нидь в Крым, восточный. дитё ведь с собой...

В четверг утром муж попал в ДТП.Слава Богу жив-здоров,а вот машине досталось.Сейчас общаемся с Росгосстрахом по возмещению ущерба.;`-(

tanucha

влюбленная в Гагру
Борисовна, у меня не очень получилось, мурыжили три месяца пока в прокуратуру заявление не написала, перечислили на следующий день

Внешние повреждения оценили вчера,завтра будут оценивать скрытые дефекты.Но машине 16 лет и это прилично снизит сумму выплат.Закон у нас однако:x. А вообще жалко и времени,и нервов,и денег.Муж взял часть отпуска бегать по инстанциям,а ведь хотели на весь отпуск в Абхазию:sunny:

Сверху