Радости и горести нашей жизни

Лелька

Идейный вдохновитель
Автор пошутил, ответив Лодочнику "аха".
Сеть Телевизионных Станций, телеканал "СТС" в Самаре имела ввиду я!)

Лелька

Идейный вдохновитель
Упаси Господь, какие такие больницы!:wink:
А не сплю я по ночам, как Вы уже наверное поняли, в связи со спецификой работы.
Эфир то круглосуточный,почти...

A

andrey1958

Guest
Вот и я сегодня круто попал. Спалили IP видеокамеру заказщика. По халатности, торопились. 10р. Если напарник не откажется то по 5р. Не смертельно, но кое-какие дела откладываются. Выходные без настроения. Воняет гадина, пойду в пакет полиэтиленовый положу.

A

andrey1958

Guest
Alex Injector, Напарник поторопился, полярность неправильно подключил, а я не проверил. Если б сразу, то диод защитный выдержал бы. А я обнаружил, когда запахло. Диод не выдержал, дальше стабилизатор и ..... Хана короче. Не люблю когда торопятся. Там ещё и 12в вместо 5 было.

Последнее редактирование модератором:
A

andrey1958

Guest
Alex Injector, Короче в понедельник буду разбираться. Камера запитана была не от штатного источника, а от системы контроля доступа. Как всегда обьяснения будут с руководством. Как обычно, придёшь в чужой халтуре разбираться, вечно на что-то напоришся.

Alex Injector

фатально спокоен
andrey1958, жизненный опыт говорит о том, что ничего нельзя начинать делать в пятницу (особенно "по быстрому")...
Сам так скуплялся ))) с последующими ночевками над серверами с мануалами в руках (а начиналось всегда так: "ща еще только этот апдейт и на хауз")....

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
эти часы я их душу...
переводи не переводи -запутаться можно
комп и телефон взяли моду проявлять инициативность - перевели время без моего на то разрешения и вопреки воле Пу) по старой памяти.

пока выяснила, сколько ж на самом деле времени, почта и форумы пошли в разнос - кто что и во сколько прислал - не понять.
а старая добрая служба "100" выручила...

комп и телефон взяли моду проявлять инициативность
имею в хозяйстве безинициативные часы, на стенке висят )) тока щас прочувствовала их крайнюю полезность, а главное безвредность. раньше приходилось по два раза в год на крутящийся барный стул забираться стрелки перевести

Сверху