Радости и горести нашей жизни

да вроде ничего нервного... еще в детстве говорили ,что наследственно проблемы с желудком.
andrey1958, угу и перловка...
Света Попова, да отец тоже залечил, уже давно, теперь аджику ложкой ест)))

Света Попова

дежурная кофеварка
Рано утром отключили холодную воду, из крана с горячей водой - кипяток, чай заваривать вполне можно. Только набрала тазик, чтобы вода охлаждалась, как отключили и горячую тоже...В общем, отличное начало дня...;`-( Ни объявления на дверях подъезда, ни возможности дозвониться до ЖЭУ (сняли трубку, как всегда)....э-эх!

это так, чего-то поворчать захотелось...))

tanucha

влюбленная в Гагру
Рано утром отключили холодную воду, из крана с горячей водой - кипяток, чай заваривать вполне можно. Только набрала тазик, чтобы вода охлаждалась, как отключили и горячую тоже...В общем, отличное начало дня...;`-( Ни объявления на дверях подъезда, ни возможности дозвониться до ЖЭУ (сняли трубку, как всегда)....э-эх!

это так, чего-то поворчать захотелось...))
ворчи, ворчи, ужас какой:+1:

А у меня праздник.
Появился прямой рейс Киев-Сочи.
И я купила на него билеты.
Йохоу! И с 9 по 30 августа я буду греть жопку в Эшере!

Сегодня порадовалась, что ушли в ТСЖ из управляющей компании. В прошлом году, после капремонта, ужасно мерзли (зато у нас появилась горячая вода). На все обращения по поводу холода в квартирах УК отвечала, что 18 градусов есть - вот и живите. Председатель ТСЖ собрал специалистов и они выяснили, что не был поменян один участок трубы, он был в 2 раза уже - поэтому горячая вода у нас появилась, а тепло - исчезло. Поменяли этот участочек - и теперь дома тепло, ходим в летней одежде при -17 за окном, в панельном доме, в угловой квартире.
Утром по телевизору был репортаж, о том, что жители 45 домов нашей бывшей УК жалуются на холод в квартирах.

Цис

старожил
Весь день боролась с искушением съесть тортик. Искушение победило)
Если в ближайшее время не потеплеет, распухну до неприличных размеров((
Все время хочется углеводов... с жирами... Картошки жареной с салом, например))

Весь день боролась с искушением съесть тортик. Искушение победило)
Если в ближайшее время не потеплеет, распухну до неприличных размеров((
Все время хочется углеводов... с жирами... Картошки жареной с салом, например))
Тоже самое ). Сегодня съела кусок вафельного торта, который, в принципе, никогда не употребляю ) И, вообще, все время хочется жрать ))))))))))

Сверху