Радости и горести нашей жизни

Я

Я Ло

Guest
Пожалуйста!! Угощайтесь))
Фото вставить не могу(( Пишет ошибка при загрузке постоянно((

Последнее редактирование модератором:
Тоже самое ). Сегодня съела кусок вафельного торта, который, в принципе, никогда не употребляю ) И, вообще, все время хочется жрать ))))))))))
Зима, однако. Организма требует дополнительных "вложений".

Света Попова

дежурная кофеварка
Весь день боролась с искушением съесть тортик. Искушение победило)
Если в ближайшее время не потеплеет, распухну до неприличных размеров((
Все время хочется углеводов... с жирами... Картошки жареной с салом, например))
Вот-вот, та же история...;`-( Пытаюсь кормить организм овощами и фруктами, а он (организм) говорит, что, мол, с ума сошла, углеводы давай, жиры там всякие....Еще неделя такой морозяки и я колобком стану...:-]

Цис

старожил
Посмотрела фотки со встречи нашего курса.
Оххх... Лучше б я те картинки не бачила(((
Вот эти дяденьки и тетеньки мои однокурсники?!
Пребываю в шоке...

ALS

колхозник -
На работе вторую неделю новые кондиционеры монтируют... С отключением и демонтажом старых, вместе с воздуховодами и всем остальным...
Самое интересное, думал, что пока меня не будет, всё сделают. Получилось - "Ты не радуйся змея..."

Саш, съешь чего-нибудь ))) А еще лучше - 100 грамм и съешь чего-нибудь ))) И обстановка как то наладится )

A

andrey1958

Guest
Сало, сало! Вон украинцы как лекарство принимают. И согревает, и настроение поднимает, и чувство самодостаточности.)

На работе сегодня валидол употреблял, а сейчас сижу и думаю сало надо было. И не нервничал тогда бы.)))

Alex Injector

фатально спокоен
Сало, сало! Вон украинцы как лекарство принимают. И согревает, и настроение поднимает, и чувство самодостаточности.)
они салом закусывают в основном )))) что бы вот так просто ели, почти не видел... разве что шкварок нажарить )))

Сверху