Радости и горести нашей жизни

А обучение в ВУЗе в общий стаж входит
Наше чиновничество творит, что хочет - то включает, то нет. Папа ушел на пенсию с зарплаты 25000, пенсию начислили в районе 8000. Через 3 года ушел шеф, зарплата была побольше - пенсия около 5000. Я на государство совершенно не рассчитываю, уверена, что если доживу (возраст-то пенсионный по любому подымут), то пенсия будет минимальной.

sharmel

Госпожа модератор
Я бухгалтер. Сестра психолог, открыла свой кабинет - очень довольна.
:grin: ??

Zveta Когда закрывается одна дверь, открывается другая.
Все будет еще лучше, а в отпуск можно и отправиться) А можно даже и в апреле)

V

Victor

Guest
Хмм... А обучение в ВУЗе в общий стаж входит?
не- не входит. В нашем государстве о старости нада самому думать:) Квартирку, там, в ипотеку купить, чтоб потом сдавать и на эти деньги кушать. Ну или детей любящих родить, вырастить и образование дать (но это сильно дороже станет:)

Уж не знаю - радость или горесть - получила уведомление о сокращении сегодня. Так что с 1 апреля - безработная. Жалко только отпуск в июне похоже накрылся медным тазом.
Что бог ни делает (даже руками начальства) - все к лучшему.

не- не входит. В нашем государстве о старости нада самому думать:) Квартирку, там, в ипотеку купить, чтоб потом сдавать и на эти деньги кушать. Ну или детей любящих родить, вырастить и образование дать (но это сильно дороже станет:)
Да и детки, опять таки, разные получаются.

ostar,
neperech, Спасибо за идею. Наверное так и будет, уж очень хочу отдохнуть в июне. Тем более, зарплату еще платить должны до июля как раз.
Сажусь на режим жесткой экономии, чтоб в Абхазии ни в чем себя не ущемлять))

Цис, А потеря стажа мне не страшна, у меня его и так 30 лет, думаю хватит.

Просто все произошло ну очень неожиданно, мысли разбежались в разные стороны, пора в кучу собирать))

olga@

корифей
Zveta, не переживайте. Посидеть немножко дома для женщины очень даже неплохо :). Я чет подумала, а может Вам в Абхазию с апреля и по июль :) ?

olga@

корифей
Просто все произошло ну очень неожиданно, мысли разбежались в разные стороны, пора в кучу собирать))
Встретьтесь с кем-нибудь - посидеть, пообщаться, пожаловаться ). Глядишь, может сразу и работу подкинут ).

A

andrey1958

Guest
Zveta, Я понимаю Ваше состояние, сочувствую, сам такой был. Но как видите работаю, остался в "среднем" классе, могу на поезде в отпуск в Абхазию съездить. Всё будет хорошо, если руки не будете опускать.

Я получил уведомление и сразу послал всех на хрен. Кому-то это покажется глупым, но работать на них я уже не мог.
31 декабря получил уведомление, а с 6 января уже работал в частной фирме.

Zveta, ну точно, что не делается, все к лучшему... Отдохнете хоть нормально... Часто ловлю себя на мысли, что уйти самой вроде как не получается, а вот уволили бы, может и к лучшему было бы, тем более стаж есть и пенсия по выслуге летом светит... Так не увольняют, заразы, работать никто не разбежался на мое место.. Так что , не переживайте, все будет хорошо!:wink:

IrSeN

писатель
Светуль, всё что не делается - всё к лучшему!) у нас не было времени углУбиться в биографии.... но спроси у девчонок - 2010г Нг, я почти бомж(((( \безработный в течении полу-года... плюнула на всё - отдохнула...в долг...но была очень рада! и после намного лучше работу нашла!!!

Девчонки и мальчишки, спасибо за поддержку и добрые слова! Я тоже на этой работе сидела потому что лет много, потому что рядом с домом. А нервов сколько вытрепало мне мое начальство - ужос!!! Ну их всех нафиг!)))

Света Попова

дежурная кофеварка
Zveta, и это правильно!:grin: Как было написано на одном старом щите когда-то в Пицунде: "Думай о хорошем!":sunny:
Все будет хорошо!

Сверху