Радости и горести нашей жизни

S

SHEHO

Guest
А в Твери пол дня не было воды.(щя тоже нет)Авария на водозаборе.Что-то ни где в новостях не видел.Все с канистрами туда-сюда прогуливаются.В магазинах всю воду скупили несмотря на задранные ценники!Сам ездил в *Метро*вереница телег с водой но уже кончались бутылочки....Хорошо у нас речек много.не засохнем!

Дуняша, далеко. Я ведь только дома, в Азове, обнаружила, а магазин в Ростове. Телефоны у них не отвечают, послала письмо электронное. Я, в принципе, смирилась. Попробую еще позвонить. Да ладно, погрустила немного, и хватит. Надо раззявой не быть, сама виновата.

Дуняша

инквизиторША
Тушка-кутушка, далеко или неохота?
далеко - сколько в км?
впрочем че это я... наши африканские расстояния вашим не указ *)
Вам виднее, в общем *)
и черт с ним с коньяком
трезвее будете :grin:

Лелька

Идейный вдохновитель
Открыли купальный сезон таки сёдня!))
Людей на пляже полно, будто июль месяц.
И по Набережной отремонтированной приятно прогуляться, красота в общем)
А еще на площадях Самары начали танцевать лезгинку, праздник что ли сегодня какой...

Если честно, не охота. Погрустила немного, больше на себя позлилась, что мысли где-то витают: как расплатилась - помню, а куда бутылка делась - не помню и все, то ли отправила ее кассирша к остальным покупкам, то ли еще что с ней сделала - как затмило. Да ладно, чего уже.
В парикмахерскую сегодня сходила, мартини со швепсом купила - настроение - хорошее, завтра на шашлычок!
Всем хорошего настроения и встретить отлично первомай!!!

Из МЕТРО прислали письмо. Созвонилась с ними, они посмотрели на записи, куда делся мой коньяк, т.к. в оставленных товарах его нет. В общем, следующий покупатель его забрал. Наверное, им нужнее.

Тушка-кутушка, не пойму, где он его забрал, на ленте, в секторе оплаченных покупок, после кассы??

попыталась представить реальную ситуацию...

V

Victor

Guest
попыталась представить реальную ситуацию...
ну забыли оплаченный коньяк. В Ростове. Ну не было у него(у коньяка) никаких шансов быть после этого выпитым честными людьми. Я б не удивился, если б в Ростове и из пакета вынули б, если зазевался. Хороший, кстати, город, но бдительность тренирует:)

Сверху