Радости и горести нашей жизни

V

Victor

Guest
Так всё и осталось по-старому или это всё-таки легенды?
как всегда:) в каждой шутке есть доля шутки:) но по приезду в москву мои товарищи по ВУЗу иногда казались мне из страны непуганных идиотов - они на полном серьезе рассчитывали обыграть наперсточников на деньги. Еле уговорил посмотреть, не играть. Сейчас - все очень успешные, богатые люди, в отличии от меня:)

Milesha

старожил
На грядках нашей калужской усадьбы обнаружил себя подарочек к Дню победы.
Пару лет назад превратили в грядки землю пролежавшую под паром. Копали лопатами, минитрактарком вспахивали и вот те..... в этом году копальщик выкопал минометную мину.
Слава Богу никто не подорвался. Пришли следопыты из местного молодежного клуба и унесли ее куда-то......
Кто-нибудь разбирается наша или фашистская? Бои в этих местах шли тяжелые, территория окупированная...

Galinka

цветолюб
Кто-нибудь разбирается наша или фашистская? Бои в этих местах шли тяжелые, территория окупированная...
Кошмар! Милена, ты там аккуратнее! Леша сказал, что это немецкая. Пишу дословно "минометная летуха, восьмидесятка, немецкая". Говорит что лучше не трогать этот тип легко взрывается при неумелом обращении.

Milesha

старожил
Спасибо, буду копать осторожнее.
Галя, спасибо Лешке за инфу.
Как выяснилось, следопыты ее отнесли недалеко от деревни, временно :)
Может ее из пневматики расстрелять? или из охотничьего? или саперов вызывать?
А вдруг взаправду взорвется:shock:

Как выяснилось, следопыты ее отнесли недалеко от деревни, временно
А вдруг взаправду взорвется
Как так отнесли временно вы что...а если дети найдут наткнутся???? Ни каких стрелять и прочей ерунды....Вызывайте в срочном порядке МЧС у них есть спецы!!!

Galinka

цветолюб
Спасибо, буду копать осторожнее.
Галя, спасибо Лешке за инфу.
Как выяснилось, следопыты ее отнесли недалеко от деревни, временно :)
А вдруг взаправду взорвется:shock:
Лешка сказал, чтоб не вызывать никого, есть два варианта. Первый отнести в лес и зарыть (говорит, что сама вряд ли взорвется если не бить и т.д., а пахать в лесу вряд ли будут). Вариант второй отнести в лес, в какой нибудь воронке или яме развести костер, бросить ее туда и уйти на безопасное расстояние.
На мои возмущения насколько быстро надо бегать, пообещал, что сразу не взорвется.:wink:

Galinka

цветолюб
а потом, через еще несколько лет, кто нибудь будет идти с МД
Так в Милениных краях этого добра в лесу как грибов, и с МД там и не такое выкапывают. Если с МД ходят, то как раз за этим. :wink:
Сразу скажу, что я наверное если бы не было рядом увлекающихся, все же вызвала спецов, пусть у них голова болит что с ней делать.:wink:

Дожились((

:x

Американский морской пехотинец с карабином M1 на праздничном банере в честь 9-го мая, спасибо хоть что не фашист

Galinka

цветолюб
:x
Американский морской пехотинец с карабином M1 на праздничном банере в честь 9-го мая, спасибо хоть что не фашист
Это поздравления от америкосских военных.:wink:

В прошлом или позапрошлом году, вообще попадались плакаты с летящими Мессерами.

Milesha

старожил
Нет, в лесу не стану закапывать, хотя у нас действительно этого добра хватает.
Обязуюсь взять все под контроль
с МД людей часто вижу. Надо их на огород пригласить, гильзы от пулеметов в каждой грядке находили.
Несколько лет назад следопыты останки советских солдат нашли, даже с доками, торжественное захоронение было в братской могиле, родственники приезжали издалека...всей деревней плакали

Сверху