Радости и горести нашей жизни

Зачем переспрашивать?
226 тел погибших (и это к сожалению ещё не всё), которые прошли через наши руки
Власти Кубани заявили о 172 погибших в результате наводнения
http://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/9537005/?frommail=1
Сами ж видите нестыковку со своим взглядом и официальной информацией...

А мой вгзляд, что пусть и заведомо ложные гипотезы о спуске воды, рождает как раз это замалчивание реального количества жертв. Нет дыма без огня - народная пословица, которая даёт полное право выдвигать такие теории.

Г

Горе

Guest
Извините, а то я думал , что вы тоже будете называть какие-то фантастические цифры. Вопрос по умалчиванию , не ко мне. Думаю , что будет больше , названной мною цифры. Ибо ещё никто не разбирал завалы вдоль речек. Да и на варнавинском канале скоро появятся. Когда спадёт вода.

tanucha

влюбленная в Гагру
Думаю, что реальные цифры никто никогда не раскроет. Этого никогда не было, в том числе и в СССР, в том числе и в мире.
:+1:, именно это и написано Горе и мной.
Ткачев сам же сказал, что просто ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ КУБАНИ-НИ ЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ БЫЛО, просто ни кто не ожидал такой волны и такого уровня затопления. Если все можно было бы спрогнозировать, то и соломку можно везде положить. Все должны это понимать. Да мы и сами не всегда прислушиваемся к ГО.
Говорят морозы -45 не езжайте за город, нет, прутся, потом замерзают и винят всех и каждого. И т.д. Пусть каждый сам себе ответит-много ли он прислушивался к информации ГО И МЧС ???? А вот теперь наверное надо серьезнее к этому относиться

Alex Injector

фатально спокоен
Никакой волны в 7 метров не было. Вода подняласи чуть выше 4 метров. Доходила до подоконников вторых этажей. То что плёл ткачёв не хочу комментировать. Это по поводу 7 метров.

хотя что четыре, что семь... все равно фатальная высота для многих...

[off]
[/off]

а в результате "Электричества до сих пор нету. Инете тоже. Народ паникует, вчера все поднялись на гору, и ждали второй волны. У всех в руках мабилы, снимают, ждут 50 метровую волну." потому, что доверия нету....

A

andrey1958

Guest
Говорят морозы -45 не езжайте за город, нет, прутся, потом замерзают и винят всех и каждого. И т.д. Пусть каждый сам себе ответит-много ли он прислушивался к информации ГО И МЧС ???? А вот теперь наверное надо серьезнее к этому относиться
Прутся единицы, на то они и отморозки. Хоть серьёзней, хоть целый день радио слушай, если не оповестят, кирдык. Не надо стрелки переводить.

По мне так все обьяснения властей детский лепет. А Ткачёв козёл.

Водяной вал Адагума

Хочется спросить некоторых господ, что было бы, если бы река "выдала" в эту ночь свои максимальные 3000-3500, и к ним присоединились бы ещё 3000 кубов в секунду ревущего Абина? Сколько бы жизней забрали тогда грозные белые барсы шапсугских легенд?
Ничего исключительного. Обычные природа и человеческая тупость. Только, как обычно, глупят, пакостят и не выполняют свой долг одни, а гибнут и лишаются имущества другие.
"А ля гер ком а ля гер". Даже когда свистят не свинцовые, а водяные пули.
http://artofwar.ru/i/iwan_d/text_0460.shtml

OBRA

Зачарованная сова
Жителей пострадавшей от наводнения Кубани предупредили о возможности новых природных катаклизмов — в ряде районов края возможен сход оползней и просадка грунта. Из-за этого существует вероятность повреждения опор ЛЭП и мостов, разрушения строений, перекрытия автодорог федерального местного значения, а также железных дорог.
Опасные природные явления прогнозируются в Апшеронском, Усть-Лабинском, Кавказском, Туапсинском, Отрадненском, Лабинском, Мостовском, Абинском, Крымском районах, а также в городах Горячий, Геленджик, Новороссийск и Сочи.

http://news.mail.ru/incident/9548173/?frommail=1

Нижняя Баканка. Исповедь очевидца.

Так как появляются многочисленные комментарии о нереальности происходящего, я добавил видео с youtube, где вы можете посмотреть дорогу в Нижнебаканской, многотонные фуры и грузовики разметаны по дороге как спичечные коробки.
http://poedinoktv.net/nizhnyaya-bak...dejstvitelno-sluchilos-v-etu-strashnuyu-noch/

A

andrey1958

Guest
Я вообще ничего не понял. Цитирую:

Расследование нападения на маньяка, который набросился на двух девушек на улице Космическая в Автозаводском районе Нижнего Новгорода, передано в отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области.

И про перехват ничего.

Сверху