Радости и горести нашей жизни

O

olga olga

Guest
А я заболела. Болею редко, поэтому удивляюсь. Вчера ночью температура поднялась до 39, и видимо я бредила, поскольку проснулась я вспомнив, что стонала и мне казалось ночью, что я сплю под огромным китайским одеялом, состоящим из узких полос бамбука, украшенных чеканкой. О как! А сегодня проснулась - 36,6. Так и не поняла, что это было. Признаков простуды никаких.

L

Lady Enigma

Guest
полтора часа..полтора часа я мерила сегодня бесконечные ряды сапог.. и на предпоследних..вот оно, нашла. Теперь хвастаюсь обновкой, рада как удав) а консультант наверно от меня офигела)
Поздравляю с обновкой! ;-)
А я вчера посвятила два с половиной часа своей жизни на выбор ветровки... Не купила ничего,видимо,этому процессу надо посвятить световой день :) !

А я вчера посвятила два с половиной часа своей жизни на выбор ветровки... Не купила ничего,видимо,этому процессу надо посвятить световой день :) !
Аналогичная задача была. С весны смотрела. Решение нашлось в LUHTE по цене 3290 р.

Milesha

старожил
Горе, какими словами можно вас утешить..... нет таких слов..... мужайтесь.
Легкого перехода и светлого пути в другой мир душе вашего папы.

OBRA

Зачарованная сова
Горе, Сочувствую очень. Вот такая жизнь человеческая. Нет слов утешения . Сил Вам.

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Никто не может узнать что случилось? Может срочно нужно какие средства собрать, лекарства или еще какая помощь?

Milesha

старожил
Девочка, держитесь, может все обойдется, надеяться надо ну и молиться...
Как зовут Вашего папу, православное имя?
Будем надеяться и молиться, что выйдет из комы, должен выкарабкаться.
Он сильный у вас человек, не отпускайте его.

Сверху