Радости и горести нашей жизни

neperech

единомышленник
ох, ну какой же Вы, АН, "ха-ха".. :))
пальчики мою часто, чтобы не "прикипело" - работа чисторучная) не могу себе позволить грязных пальчиков.
потому и
пе-ре-кур..))

Последнее редактирование:
продолжайте веселиться, только 45 им мало, в 1С они получают больше. А нужно там такое образование, или нет - им, наверное , все-равно:) А цены на раки там такие постоянно, не зависимо от майских (может, рублей на 50 дешевле), только не в майские выбор больше, а в майские на западном слегка побегать нужно, чтоб купить. Пробок в Абхазии нет, а Ростов в будни - одна сплошная пробка. Там даже такси - новые шкоды фабии смешного зеленого цвета:) С получением статуса столицы ЮФО там стало гораздо богаче., но и цены тоже подтягиваются к московским.
Да в курсе я всего этого. я там 34 года прожил.
Только реально столица-нестолица ЮФО - всегда всё также было (про цены и тд).

А насчёт выпускников - 90%-м их больше 20 незачто платить.
Когда себе подчинённых там выбирал - читал в резюме "выпускник чего-то там, возраст 22, опыт 0, имею авто митсубиси лансер, хочу 30 тыр". в реале же брал на 18-20 тех у кого понты не на 1 месте.

чтоб в 1с получать больше - надо в нём шарить и иметь понятие в экономике - я хз, но насколько понимаю мехмат и экономика это немного разные вещщщщи. а также иметь штук 10 (и более) клиентов. и сидя дома их окучивать. с выпускниками это слабо вяжется.

кста - всех кто работает в ит - с прошедшим 256-м днём! )))

V

Victor

Guest
чтоб в 1с получать больше - надо в нём шарить и иметь понятие в экономике - я хз, но насколько понимаю мехмат и экономика это немного разные вещщщщи.
после, например, урматов и теорфизов - экономика (уровня 1С) - это арифметика начальной школы:)
ЗЫ указание в резюме марки авто - это конечно ураган:)
ЗЫЫ На западном в районе пивзаводов эфес и балтика строится на пустыре микрорайон с каким-то незапоминающимся названием - там однушка стоит больше 2 лимонов на стадии строительства и их берут (в этой жопе мира по ростовским меркам). Это уже уровень цен ближнего (не ближайшего) подмосковья - Ивантеевка, пушкино. Появились там деньги, чего уж там. Я это связываю именно с получением статуса столицы ЮФО, но могу ошибаться, конечно. Но с 90-ми и началом 2000-х разница разительная.

V

Victor

Guest
С маслятами бесполезно.... Хоть мой, хоть не мой. Единственный выход - чистить в перчатках, правда не очень удобно.

в аптеках напальчники продаются - они сильно удобнее. Правда, не знаю, насколько они прочны, выдержат ли несколько часов трудов.

OBRA

Зачарованная сова
С чисткой грибов удобно использовать салфетки влажные.
Во время работы, через некоторое время брать по салфеточке и оттирать ( именно, чтобы " не прикипело").
Хороших салфеточек стандартной маленькой упаковки (10 шт) на одну чистку достаточно бывает. И во время сбора грибов если скручивание, тоже удобно с салфетками в кармане ходить.

Step

...Апсны и Ингури рядом
Не маячит надежда мне
(А.Макаревич)

Не маячит надежда мне,
То мелькнет, то куда-то денется.
И в загадочной этой стране
Ничего никогда не изменится.

И от этого даже легко
Опосля, как пропустишь стопочку.
Референдум прошел под пивко -
Панихиды пройдут под водочку.

И причины искать не надо:
Просто любят бараны стадо,
Ну а то, что в стаде их режут,
Так ведь это не всех, так ведь это все реже.

И по кругу пойдет дорога
Им, баранам, не нужно много
Забрасают в загон питание,
Вот и все проблемы бараньи.

Чтоб решать проблемы бараньи,
Существует голосование.
Все по карточкам, все законно,
Все, конечно, внутри загона.

А зачем баранам наружу?
Там ведь ум не бараний нужен,
Там ночами от страха жарко -
Там пастух и его овчарка.

Пастухи без особых хлопот
Над баранами ставят опыт.
Не спросившись про их желанья,
Ставят опыт на выживание.

Вечерами за шашлыками
Громко цокают языками,
Удивляясь на стадо с кручи:
Ох, живучи, ну и живучи.

Я

Я-Анира

Guest
Народ, а что происходит? В течение недели перерегистрировалась дважды. Сначала просто не пустили меня по старому поролю и данным. Потом зарегестрировалась по новой: день все в порядке, потом снова не пускает. Сейчас уже третий. У людей - двойная фамилия бывает, а у меня теперь - тройной ник: Анира -Анира2 - Я-Анира.

sharmel

Госпожа модератор
Народ, а что происходит? В течение недели перерегистрировалась дважды. Сначала просто не пустили меня по старому поролю и данным. Потом зарегестрировалась по новой: день все в порядке, потом снова не пускает. Сейчас уже третий. У людей - двойная фамилия бывает, а у меня теперь - тройной ник: Анира -Анира2 - Я-Анира.
пробуйте старый ник+старый пароль, форум "откатили" на несколько дней.

OBRA

Зачарованная сова
Очень жалко, тем более в таком возрасте молодом и так ....из-за преступной халатности на дороге.

Радость огромная - впервые дали отопление не дожидаясь морозов. Причем тепло во всех комнатах (раньше были проблемы со спуском воды на 9-ом этаже, что случилось в этом, что все сразу заработало?!). И я мою посуду ГОРЯЧЕЙ водой!!!

Сверху