Радости и горести нашей жизни

olga@

корифей
С апреля холодной мою. Летом не критично, а вот с октября как-то не уютно. Водонагреватель на кухню не ставила, т.к. некуда.
А если ( как вариант ) поставить водонагреватель в санузел, где трубы ? У нас так многие делают, очень выручает, когда воду летом отключают. Очень я не люблю мыть посуду холодной водой ).

olga@

корифей
, Не, ну если человек несчастлив в столице, говорит о счастье провинциалов, то почему бы и нет.
Я что-то пропустила ? А кто говорит, что он несчастлив в столице ? И, вообще, можно подумать, что именно от места пребывания зависит счастлив ты или не счастлив :) ?

А если ( как вариант ) поставить водонагреватель в санузел, где трубы ?
В санузле есть водонагреватель - для ванной и гигиенического душа в туалете, а кухня - в другом конце квартиры. У меня 4 стояка с водой, на каждом счетчик...

iooi

участник
Вчера мама пришла домой и обнаружила, что на кухне рухнули все верхние шкафы, которые благополучно после ремонта висели 3 года.Вся посуда вдребезги((( Теперь ждем море счастья)

OBRA

Зачарованная сова
iooi, А они все были на одном крепеже? В чем причина-то? ( Это я для себя так, на всякий случай))

iooi

участник
iooi, А они все были на одном крепеже? В чем причина-то? ( Это я для себя так, на всякий случай))
Шкафы были единым целым.Причиной оказались какие то некачественные китайски крепежи.В данный момент, те, кто 3 года назад эту кухню делал, сейчас все восстанавливают. В выходные идем за сервизом)))столько всего памятного кокнулось, жалко...

Сверху