Радости и горести нашей жизни

V

Victor

Guest
сядь (на стул перед компом) и сиди!
там ногу надо выше головы задирать по хорошему - сидя, это задача для гимнаста в расцвете сил. Хотя, судя по капустному листу, пациенту на мнение современной медицины глубоко начхать:)

Лучше всего помогает банальный капустный лист, привязанный на целый день, лучше чем все супер-мазилки из аптеки)
Хорошие штуки, проверенные - "Геленвен" и "Долгит" . А капустный лист можно на ночь. Жалко, сейчас не лето - листья лопуха тоже очень хорошо помогают.

Случилось чудо - губернатор Лен. области одобрил нам субсидию на покупку квартиры (70 %). Вот только я никак не ожидала, что такое чудо произойдёт, да еще что произойдет так скоро, что понятия не имею, что теперь делать....Наверное брать ипотеку на сумму, не достающую до полной стоимости жилья, а может просто кредит потребительский (если дадут). Голова кругом! Завтра получаю сертификат.

olga@, ох спасибо! Я теперь вся на нервах, не знаю пока, что дальше делать будем. Не знаю, какой установлен срок, чтоб субсидию реализовать и установлен ли. Завтра всё попытаюсь подробно разузнать. Плаваю совсем в этих вопросах...

ALS

колхозник -
Елена Евгеньевна, порадуюсь вместе с Вами, когда будет в собственности. Заранее, как всегда... :)

OBRA

Зачарованная сова

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна,

И, чтобы в голове улеглось. Возьми чистый лист бумаги и набросай по пунктам.

1. Найти юриста
2.
....

ну и так далее,

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна,

Тогда
1. Получить сертификат
2. Обмыть!!!

А кроме шуток, уже до получения сертификата юриста можно найти. Что за сертификат, какие они бывают и проч.проч. подводные камни моря субсидий)))

Елена Евгеньевна, не волнуйтесь. Все вам расскажут там, где выдают субсидию. Не нужен никакой юрист.
Если в ближайшем будущем не планируете ничего с новой квартирой делать (продать, обменять) - то берите ипотеку, процент все-таки меньше, чем потребительский кредит.
У меня сестра покупала квартиру с субсидией (у нас бюджетчикам дают) - 500 000 субсидия+ 3 года оплата 2/3 процентов по ипотеке. Сослуживице дали субсидию по программе "Молодая семья".
Жена коллеги получила субсидию по другой программе помощи бюджетчикам, но там совсем мизер выходит, но это их подтолкнуло, купили 1-комнатную.
Самое тяжелое у нас даже не субсидию получить, а кредит на недостающую сумму взять.
Поздравляю вас!

Тушка-кутушка, спасибо большое за столь ценную информацию! Да, я завтра постараюсь выяснить как можно больше подробностей. Я даже не знаю, по какой программе мне одобрили субсидию. Я на 2 программы подавала документы - молодая семья и соц. развитие села. Завтра выяснится.

а кредит на недостающую сумму взять.
Абсолютно согласна! потому и распереживалась.

Самое тяжелое у нас даже не субсидию получит
Вы знаете, до этого года (2012-го) люди у нас ответа ждали по 5-6 лет после подачи документов. Для меня потому и неожиданно так всё, я ведь только в 2011 подала!

Сверху