Радости и горести нашей жизни

V

Victor

Guest
я , поднимется цена все-таки(
Цена и так завышена сильно. Думаю, что она должна держаться в прежних рамках еще лет 5, пока не приведут сдаваемое жилье и сервис в нормальный вид.
60 коп. за Квт - вообще копейки, даже если отдыхающие будут жечь по 100 Квт в день (что очень сомнительно).

Тушка-кутушка, я не знаю еще, с отделкой будет квартира или нет. Надеюсь очень, что с отделкой. Дом у нас строится один-единственный, выбора нет у меня. А зарплата у меня только на 42 % белая. А Сбербанк не принимает справки о зарплате по форме банка?

Елена Евгеньевна, даже и не думайте. Ищите тогда другой банк. Сбер декларацию, заверенную налоговой в расчет не взял, предпринимательские доходы тоже не учитывают. А еще лучше, пробегитесь по банкам и все узнайте, чтобы вы поняли, на что можете рассчитывать.

V

Victor

Guest
можно в сбербанке сейчас подтвержать доход справкой по форме банка. так что - зайдите к ним+ со своим сертификатом вы там будут надежным заемщиком - фигли - 70% первоначального взноса

можно в сбербанке сейчас подтвержать доход справкой по форме банка. так что - зайдите к ним
Можно-то можно, только не факт, что дадут. И на работе согласятся ли поставить печать на такой справке, фактически подтвердив, что платят "черную" зарплату. Поэтому и писала, что иногда получить субсидию легче, чем кредит.

V

Victor

Guest
Тушка-кутушка,

где легко взять кредит, там ставки недружелюбные. Кроме сбера, втб 24 и агентов АИЖК даже не знаю, куда бечь.

у банков ещё периодически акции бывают
Я в банк по работе пошла, а т.к. коллега, который меня возит, в командировке, то я зашла во все попутные магазины. Кроме платьев я еще много чего купила...

V

Victor

Guest
мне МКБ, где 12 на год, больше нравится, чем ХК, где 12,5 на 2. А еще (по секрету:) - у Русского стандарта и Связного есть дебетовые карты, где процент на остаток - 10 годовых. Никакого депозита не надо:)

Сверху