Радости и горести нашей жизни

ALS, нет равновесия. У меня этот 2012-сплошные похороны, я его уже боюсь, скорее бы закончился....еще такой же был 1978, не високосный.

Последнее редактирование:

tanucha

влюбленная в Гагру
mashaag, спасибо, перенесенные пневмония несколько раз на ногах, осложнения на сердце и вот в очередной раз все это не выдержало. Ни сердце ни легкие. Все в шоке, всего 40 лет. Хороших людей Господь забирает

O

olga olga

Guest
Я в Новый год вхожу в состоянии ремонта, который начался 20 июля. Одних гавриков уже выгнала. Теперешний оказался не лучше. То приходит на работу, то нет. То голова болит у него, то ж..па.
И вот так все это выглядит сейчас.

Вложения

OBRA

Зачарованная сова
Одних гавриков уже выгнала. Теперешний оказался не лучше. То приходит на работу, то нет.
сочувствую...у меня было 3 попытки подобрать работничков и .....все неудачные,
но все заканчивается рано или поздно. И это пройдет))))
и красотень будет невозможная!!!
По истечении времени - я на удивление)) довольна результатами,
все-таки я их доконала и все сделано правильно!

O

olga olga

Guest
Месяц назад я приперла его к стенке и практически заставила мамой поклястся, что к новому году я буду ходить не по бетону в прихожей, а по нормальному полу.
Оказалось, не дорожит он матерью..

OBRA

Зачарованная сова
olga olga, у меня за 3 года - 3 ремонта в разных помещениях домашних прошли...Причем такие, нормальные, с новыми полами ( стяжками, плитками)переносом дверных проемов, выстраиванием фальш-стенок, обштукатуриванием и прочими прелестями. Я теперь ас в домашних ремонтах и профи-педагог со специализацией "воспитание строительных бригад")))) Один из бригадиров до сих пор, если встречает кланяется троекратно))

Даа, картинка не очень себе... Хорошо иметь знакомых, нам один Андреич за месяц с женой сделали почти всю квартиру( 2 комнаты, кухню, прихожку и чуланчик) Ванную сделали накануне. Причем в кухне все делалось от и до, начиная с пола, кафеля и т.д., мне осталось только гарнитур заказать. Сочувствую...

tanucha

влюбленная в Гагру
Надо нанимать не русскоязычных, проверено мною, у них и с мамой все нормально и с питанием и выпивкой

A

andrey1958

Guest
tanucha, а мне кажется, нужно нанимать профессионалов или по достоверной рекомендации. Язык здесь непричём.

То приходит на работу, то нет. То голова болит у него, то ж..па.
Я своих к окончанию ремонта просто ненавидела. 1,5 месячный запой ремонтника, операцию его жены-помощницы пережила, отлучки на другие подработки пережила. Ремонт они начали в конце мая, а в сентябре попросились пожить у нас в кабинете, чтобы его закончить. Думала, убью обоих, а каких невероятных нервов стоило не отдать им последние 7000 рублей, пока все не закончат... Прошло семь лет, а до сих пор все, как вчера!
Всем, находящимся в ремонте,желаю в наступающем году его завершить!

нужно нанимать профессионалов или по достоверной рекомендации. Язык здесь непричём.
Ага-ага, вот мои были профессионалы, по рекомендациям...Кто же мог предположить, что жена попадет в больницу, а у мужа в это время закончится кодирование...

O

olga olga

Guest
а мне кажется, нужно нанимать профессионалов или по достоверной рекомендации
Полностью согласна. Но! Этот же работник делал мне ремонт лет пять назад в других помещениях квартиры (сейчас делаю только кухню и прихожую). Так вот я ремонтом очень довольна была, он делал медленно, но очень аккуратно, как себе. И потом, я с этим человеком знакома, сама его рекомендовала много раз. На него в городе очередь стоит. А теперь, ему как-будто руки в пятую точку переставили.
Видимо, звезду поймал. Так скоро и очередь растает, будет бабушкам обои в цветочек клеить..Будут ему дизайнерские изыски..

а у меня воды нет никакой целый день...вот тебе и НГ!
Хочется сказать - здравствуй, .опа НГ- 2013, приходи на ёлку! 21 век, епрст...

Последнее редактирование:
Сверху