Радости и горести нашей жизни

trkvy

старожил
Вообще человеческие укусы довольно гадская вещь. Я в юности в драке выбил зуб "спарринг партнеру" кулак потом очень сильно распух. Если ранка открытая надо очень хорошо продизенфицировать, а если просто синяк, то ничего страшного.

OBRA

Зачарованная сова
, что были покусаны ребёнком

получила разъяснения клинического психолога.
Рекомендации - кусающегося ребенка срочно к специалисту, это за пределами нормы (
Очень опасный вид агрессии у такого маленького мальчика.

так что зря мамочка так спокойна .

trkvy

старожил
Ну Вы же не знаете целей мамаши, может она сторожевого ребенка выращивает. Кусаться научила, потом командам обучать станет.

OBRA

Зачарованная сова
trkvy, лучше бы тогда наоборот, а то вдруг не успеет "фу" сказать, а рядом из объектов только она будет.

Удивительно все-таки, я бы покой потеряла, если бы мой ребенок кого укусил, ведь и без специалиста понятно, что это за пределами нормы...

она в детсаду не работала? Нет?
Пол-детского сада в возрасте 2-3 лет - к психологу, лечиться!
Эт точно, постоянно в группах по 2-3 кусающихся есть. Но все же к психологу надо, только не ребенку, а маме... Дитенок еще маленький, психологи обычно работают с детьми постарше...

Дома сдох комп. Старый верный товарищ, врученный безвозмездно в полуживом состоянии на предыдущей работе. Каким-то гением починенный. Прожил после починки почти 3 года. Сначала работает, через 3 минуты все гаснет и горит синий экран, вещающий на не понятном мне английском о проблемах с виндоусом. Видимо ему пришел конец ((((

Последнее редактирование:
L

Lady Enigma

Guest
Елена Евгеньевна, в таких случаях я не огорчаюсь,а говорю,что есть повод приобрести новое-новый-новую-новые......... ;-)

olga@, видимо да. Думаю нет смысла устанавливать новый в этот древнеисторический железный ящик. Надо копить на новый комп. А может ноут? Удобно, конечно, но куда деть компьютерный стол и новенький монитор ))) Мне, похоже, пора в другой раздел...

olga@

корифей
Елена Евгеньевна, вот мне больше нравится стационарный комп. Мне почему-то неудобно пользоваться ноутом. Так, если на дачу брать или в поездки.

trkvy

старожил
Ноут сильно по необходимости. Не так удобен как стационарный за столом, и в кроватку не возьмешь, неудобно, да и пожечь в кровати как нефиг делать, много таких экземпляров попадалось. И батарею быстро сажает. Если уж хочется портативного, то планшетик самое оно, а для серьезных дел стационарный комп. Мне нравится на андроидах, но и яблоки для большинства народа самое то.

sharmel

Госпожа модератор
Пятый год существую с ноутом в обнимку, стационарный комп включается, оооочень редко.
ИМХО каждому своё)))

Сверху