Радости и горести нашей жизни

OBRA

Зачарованная сова
ostar, замечательная просто дачка. Деревом пахнет. солнечное все такое, радостное.
И место хорошее, сосны....а водоем, река есть какие? хотя, там и без воды очень хорошо.

A

andrey1958

Guest
Домик точно хорошенький, сам бы такой хотел. А водоёмы там получаются озеро и водохранилище. При наличии машины нетак далеко. Поздравляю!

V

Victor

Guest
Домик точно хорошенький, сам бы такой хотел. А водоёмы там получаются озеро и водохранилище.
И ЛЭП, чтоб электричество тибрить прям почти на участке:)

ЗЫ Не специалист, но на первый взгляд, до окончания строительства еще далековато - пока только коробку водрузили. Щас начинается самое интересное:)

V

Victor

Guest
Да ладно, крыша главное над головой есть.)
это да. Ну а так,осталились и правда, сущие пустяки - отстояться год, утеплить, обшить сайдингом (на зло Лодочнику:), найти источник воды, закопать септик, обнести забором, осуществить внутреннюю отделку и разводку коммуникаций. Кстати, судя по фундаменту с характерными дырочками - будет погреб для хранения вкусного:)

Зачем домик портить пластмассой?

насколько я в курсе, домик построен на месте старого, так что с источником и с подключение электричества, а возможно и с септиком должно быть все в порядке)

судя по фундаменту с характерными дырочками - будет погреб для хранения вкусного
Возможно, но маловероятно. Если только - грибочки))) в соседнем лесочке...

У меня картина перед глазами "маслом": Ольга, на балконе в креслице с первой утренней чашечкой кофе ...и птички чирикают...и тишинааа...

A

andrey1958

Guest
У меня картина перед глазами "маслом": Ольга, на балконе в креслице с первой утренней чашечкой кофе ...и птички чирикают...и тишинааа...
Это если кто принесёт наверх. А вот на веранде в кресле качалке под пледом в утренней прохладе вполне вероятно. Под такое дело купил бы гитару и по вечерам учился бы тренькать блюз. :grin:

ostar

Королевишна форума
Никакого сайдинга.
Водопровод и электричество есть.
На балконе с кофе - это да )) есть такая идея )).
В принципе уже начали внутреннюю отделку, вагоночкой обшивают, забор уже заказали и оплатили, так что немного осталось.
А дырочки в фундаменте для вентиляции, нет там никакого подвала и грядок тоже не будет))

Андрей, так это для меня были самые важные моменты - веранда и балкон!

Это если кто принесёт наверх.
Здрасти! А Валерыч-то для чего))))

по вечерам учился бы тренькать блюз
та лана))) по вечерам тренькать будете по рации своей))))

угу, а Вам - с удочкой сидеть, медитировать)))

V

Victor

Guest
Если дополнительно утеплять (под зимнюю дачу), то чем то зашить придется:) Хотя, у знакомого застройщик дачный просто плиты утепления заштукатурил и покрасил. Но как-то я к такой технологии с подозрением отнесся:)

Сверху