Радости и горести нашей жизни

все запомнили?))))
как-нибудь вернемся к разговору))

Оль, а цветы будут?
все начинается с цветов и укропа....
Точно ))))). Если б мне лет дцать назад кто сказал, что я буду агроработами заниматься, мягко говоря, не поверила б )))

OBRA, теперь осталось тебе на дачу перебраться ))))

sharmel

Госпожа модератор
Олечка! Поздравляю! Это чудесно) А если без грядок, так еще лучше))

Если б мне лет дцать назад кто сказал, что я буду агроработами заниматься, мягко говоря, не поверила б )))
Если бы мне пару лет такое назад сказали, я бы пальцем у виска покрутила.. А теперь приходится иногда..
Родители вон умотали в Мск и пока ездить не могут, а я третью неделю подряд урожай езжу собирать, да банки катать.. Никогда не думала, что до консервации дойду. А тут уже просто жалко, или я сделаю, или пропадут их все труды.

ostar

Королевишна форума
Да ну их, эти цветы... Тоже ведь ухаживать надо наверное?
Газон будет, мангал и большой надувной бассейн ))
А ещё берёзки и рябинки посажу (поскольку все плодовые деревья и кусты были нами безжалостно вырублены))

ostar

Королевишна форума
Сегодня, в день знаний, День рождения у моего внука!
4 годика )

Вот что было....

И вот, что стало

Выиграли мы суд у налоговой. Пока сильно не радуемся, т.к. они могут подать апелляцию в областной суд. Но доблестные налоговики не угомонились и продолжили наступать на грабли уже по физлицам, так что если все продолжится, впереди еще 17 судебных дел...1,5 года прессинга...

OBRA

Зачарованная сова
ostar, посмотрела на внука, прелесть, что за внук! бедные девчонки)))

Тушка-кутушка, ну у Вас и шеф - титан.....
я бы на такое точно не решилась, свои нервы дороже)))

"гвозди бы делать из этих людей не было б в мире крепче гвоздей"

Тушка-кутушка, ну у Вас и шеф - титан.....
я бы на такое точно не решилась, свои нервы дороже)))
Шеф у нас умница - все дела выигрываем без юристов, правда уже с ним наизусть знаем налоговый и гражданский кодекс. Но он логик, каких поискать.
А нервы да, жалко, да и сердце тоже побаливает...
И очень жалко времени, затраченного на тяжбу, т.к. у нашей фирмы очень большой проект по МФЦ,уделять бы время ему, а приходится речи в суд писать (шефу).
Причем злит позиция налоговой "Мы считаем" без опоры на законы, документы, показания свидетелей (все это только с нашей стороны). Я не могу понять или они настолько глупы, или зачем-то творят все это сознательно, надеясь на авось.

ostar

Королевишна форума
А у меня как всегда радость, даже несколько:
1. Дочь разводится с мужем (там изначально был мезальянс)
2. Она встречается с парнем, который мне очень понравился.
3. У этого парня лучший друг живёт в Гагре и давно его зовёт в гости (ну это судьба просто)
4. Мы все летим на НГ в Абхазию!!! (Билеты себе и внуку я уже купила)

L

Laris@

Guest
3.У этого парня лучший друг живёт в Гагре и давно его зовёт в гости (ну это судьба просто)
4. Мы все летим на НГ в Абхазию!!! (Билеты себе и внуку я уже купила)
Хорошо, когда так хорошо. И столько радостей вместе.

ostar

Королевишна форума
Девчонки, вот честное слово - не собиралась на НГ в этом году в Апсны )) У меня юбилей 31 декабря - 50 лет ) Московские подружки уже обижаться начали, что я их динамлю на свою днюху!
И тут - вот такая оказия!! Да это судьба по-любому )

Сверху