Радости и горести нашей жизни

V

Victor

Guest
банке сказали - плати, а вот найдет полиция воров, с них потом деньги и требуй.
Ну чо могу сказать - выглядит как фантастика - украсть деньги через банкомат по "девственной" кредитной карте. Банк тоже так подумал. Либо клиент пытается врать, либо клиента обобрали родные/близкие (жена, дети и т.д.) имевшие доступ к карте и ПИНу.
Если он уверен, что последнее абсолютно невозможно, то надо с банком, конечно ругаться (не устно и с привлечением ТУ ЦБ, которе над ним надзирает, а может и отморозков из роспоьребнадзора), за нежелание дать информацию и каким образом снял деньги и требование погашения кредита, который клиент фактически не брал.
ЗЫ Все ваши паспортные данные настолько уже растиражированы в самых разных местах, начиная от государственных органов, кончая авиакомпаниями, постовыми отделениями и прочими ЖЭКами, что волноваться за них дальше ипытаться их скрывать смысла никакого не имеет:)

Victor, да, именно об этом я и думаю, что паспортные данные-то много где могут всплыть....

Вообще на самом деле какая-то жуткая история....Но жена/друг/сестра и т. п. у брата точно не при чем. Все беды именно после вскрытия машины тогда на пляже.

Бывший свекр нашего сотрудника подал на него в суд по поводу снятия денег с такой же кредитной карты (банк подал в суд на бывшего свекра за неуплату долга и процентов)- мол больше некому было это сделать. Суд по просьбе нашего сотрудника запросил фото с банкомата - оказался родной сын бывшего свекра. Так что, Елена Евгеньевна, банку ничего не платить, идти в суд, просит запись с банкомата, делать экспертизу подписей (при их наличии), а если подписей нет нигде -то тем более не платить.

Тушка-кутушка, брату всё передала, он спрашивает, а кто должен предоставить суду в таком вот случае фото с банкомата? Сторонний банк, да еще в другом городе расположенный, может отказаться это делать. Деньги ведь с карты у брата сняли в стороннем банке. А деньги с кредитки, которая была разрезана, вообще сняли как-то иным способом, видимо через компьютер/интернет-банкинг.

A

andrey1958

Guest
Елена Евгеньевна, если какая-то операция по моим счетам в моём кабинете происходит, то мне столько СМС всяких приходит для подтверждения. На телефон во всех случаях не приходили СМС?

andrey1958, так он не пользовался совсем этой картой, ни разу не пользовался, он и думать о ней забыл. Никакой интернет-банкинг и смс-информирование он не подключал.

Zveta, я ему посоветую, а дальше уж сам пускай решает...

Опять же, уважаемые форумчане, пишу все это лишь для того, чтобы знали, что и такое на свете бывает ((( Предупрежден, значит вооружен, так гласит поговорка.

Свершилось, я имею официальный документ об окончании высшего учебного заведения и присвоении соответствующей квалификации с отличием!-)

По-моему все, кто в сентябре-октябре был в Абхазии - в курсе.
Остальным сообчаю. То, с чем усиленно позиционировал меня кое-кто из мэстных, свершилось. 20 сентября я, наконец, в реале стала бабушкой. Внук, на данном этапе рыжий и голубоглазый (дети, конечно, меняются, посмотрим) Сейчас ему уже аж три недели:grin:.

OBRA

Зачарованная сова
Анира, Поздравления от бабушки новоиспеченной бабушке!
Здоровья внуку! Родителям - счастливой жизни!!!

вспомнила про внука разговор)))

Сверху