Радости и горести нашей жизни

Уходит эпоха. я вот в молодом поколении не вижу таких талантов. Зачастую актеры одной роли и все
Марина Зудина. Она совершенно точно его ученица . В смысле, будет переносить умение.
Но, жалко, конечно. Я очень люблю фильм "Шумный день" .

ostar

Королевишна форума
Такая жуть, слов нет.........
Сто раз теперь подумаю - оставить внука в игровой зоне в ТЦ, как периодически делаем, или нет......

tanucha

влюбленная в Гагру
мы все плачем. В городе прям ужас что творится. Я не верю что всего 64 человека. Все просто в оцепенении и шоке. Работать невозможно. Сегодня Путин у нас и митинг огромный у Администрации, люди хотят правды и отставки глав

sharmel

Госпожа модератор
митинг огромный у Администрации, люди хотят правды и отставки глав
Светлоликий сказал это халатность и разгильдяство.. Так что думается посадят бабку-вахтершу, да повара, отвечающего за электрику и пожарку.

tanucha

влюбленная в Гагру
Светлоликий сказал это халатность и разгильдяство.. Так что думается посадят бабку-вахтершу, да повара, отвечающего за электрику и пожарку.
Думаю нет, думаю полетят все же головы. Митинг уже 5 часов идет. Путин очень злой был

AER

старожил
В Питере начинаются масштабные проверки всех ТРК.
Бесполезно. Русское авось и жадность! О человеке никто не думает, тем более о детях. Мы сами так решили в 90-х. Пожары - беда России. Деньги, деньги, деньги, будь они прокляты!
Храни Господи.

ostar

Королевишна форума
А я не против смертной казни, я злая, да.
Ведь не дай Бог, ваш внук однажды… Что, ерунда?
Ребёнок, сын, дочурка-лапа…
И – прах, и – гарь….
Души безвинных идут туда, где боль, печаль…
Они нам верили и знали – мы защитим!
А что в итоге? Они кричали сквозь боль и дым,
А эту тварь, что дверь закрыла, не простить…
Оставить в зале, закрыть все дыры и дым пустить.

AER

старожил
Умер Андрей Дементьев.

Ни о чем не жалейте

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

Бронзовый призер прошедшей в Сочи Олимпиады – 2014 казахстанский фигурист Денис Тен скончался от ножевого ранения, сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Казахстана. https://vz.ru/news/2018/7/19/933281.html

По информации «Sputnik Казахстан», Тена ранили в Алма-Ате. В полиции сообщили, что инцидент произошел в четверг около 15.00 по местному времени (12.00 мск) на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой. Фигурист застал неизвестных людей за кражей зеркал с его автомобиля. «В результате возникшей потасовки Тену было нанесено ножевое ранение», – сообщили правоохранители.

Главы МВД и министерства здравоохранения республики держат расследование произошедшего на личном контроле. Подозреваемые в нападении на спортсмена разыскиваются, их личности устанавливаются.

Как уточнили в департаменте здравоохранения, Тен получил ножевое ранение верхней трети правого бедра, были повреждены сосуды, началось обильное кровотечение. Он был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. Сообщалось, что фигурист потерял 3 литра крови.

Казахстанский фигурист-одиночник Денис Тен завоевал бронзовую медаль зимних Олимпийских игр 2014 года, неоднократный призер чемпионатов мира.

Не дай Бог никому видеть мучения родного человека... неизлечимого онкобольного ... Папа
Очень страшно и безвыходно, сочувствую вашей беде, неизвестно как быть - давать призрачную надежду или просто быть рядом

Сверху