Радости и горести нашей жизни

Цис

старожил
Это просто организм на холод реагирует.
Ага. Если бы он еще в теплое время отказывался от пищи. А то он зимой на холод реагирует.
А летом помнит про этот холод и делает запасы на зиму :))

zuzu, держитесь!

talker

больше читатель, чем
Дженис,
Цис,
не переживайте, скоро масленица и это еще + этак несколько кг
но, потом пост и есть возможность совместить полезное с приятным

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Света Попова, еще раз была рада встрече.
Люди! Тут (в Москве) пляж нафик!!!! тут загорать можно.
и без шапки ходить :)))

Всем, у кого горести - мелкие и не очень - желаю поскорее ликвидировать :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Марин, какая ты позитивная вернулась!
а мне для счастья немного оказалось надо.
после того, как меня сегодня утром выселили из квартиры и я 30 минут ждала водителя, прогуливаясь по улице на тридцатиградусном морозе, то всю дорогу в аэропорт, в полете и приземлившись в Москве, понимала, как прекрасна жизнь. :)

ну и люди в Новосибе симпатичные. Работать приятно было :)

У мужа 6-й день температура 38-39. Врач говорит, что вирус такой. Первый раз за все 20 лет совместной жизни лежит, а я вокруг него бегаю. Сын вчера с английского отпросился, ухаживать за папой; сделал малину с кипятком, напоил. Но муж сказал, что лучше бы он вокруг меня бегал, как всегда, чем так болеть. Кот ему очень сочувствует, впервые за 8 лет сам залез на мужа, полежал на нем. Моя добрая-добрая мама звонит любимому зятю каждые 2 часа и спрашивает температуру (попросил оградить от всеобъемлющей любви тещи). Вот так и живем уже неделю.

zuzu

горизонт завален
Тушка-кутушка, высокая температура , такая, да 6 дней подряд, это не шутки. Забота конечно хорошо. но вы это - того, все таки найдите причину с помощью докторов.

это не шутки. Забота конечно хорошо. но вы это - того, все таки найдите причину с помощью докторов.
Доктора вызывали на дом. А сегодня он погнал нас в больницу делать флюрограмму. Походили там 2 часа, и если с утра было 37,6, то после посещения поликлиники- 38,7. Это не пневмония, доктор сказал, что такой вот вирус и диагноз ставит ОРВИ.

talker

больше читатель, чем
Тушка-кутушка,
При такой t, надо много пить жидкости.
Сделайте ему компот, желательно с лимончиком.

Света Попова

дежурная кофеварка
Пьет малину, разведенную водой и просто воду, лимон не любит.Хочу сегодня еще шиповник ему заварить.
Тушка-кутушка, попробуйте заварить шиповник с горстью изюминок, и вкусно, и полезно, и пить легче и приятнее будет.
Скорейшего выздоровления!

Сверху