Радости и горести нашей жизни

Всем большое спасибо за участие. С вечера пятницы температура снижается, кашель уже не такой изматывающий. И наконец-то ночь поспали спокойно, любимый даже похрапел немного (значит выздоравливает).
Был сегодня у врача. Оказалась вирусная пневмония. Сейчас перезвонит, узнаю почему не надо было давать Сумамед (хотя считаю, что после него начались улучшения).

Последнее редактирование:

писатель
жалко очень...
когда умирают люди старше тебя-грустно, когда умирают ровесники-уже страшно...

talker

больше читатель, чем
МОСКВА, 10 фев - РИА Новости.
Всенародный любимец, народный артист СССР Владимир Зельдин отмечает свое 95-летие.

Возраст не властен над этим человеком, и это признают все - и зрители, и партнеры артиста. Владимир Михайлович и сегодня красив, элегантен, строен, а поет и танцует он сейчас, как утверждает его давняя партнерша Лариса Голубкина, даже лучше, чем в молодости.

В театре Российской Армии, где он служит с 1945 года, Зельдин занят в двух спектаклях - "Давным-давно", где играет Кутузова, и "Человек из Ламанчи". Кроме того, он выступает в спектакле "Дядюшкин сон" театра "Модерн".

Кроме того, сейчас артист ежедневно с утра и до вечера репетирует свою новую роль к предстоящей премьере ЦАТРА "Танцы с учителем", которая посвящена юбилею и состоится 14 февраля.

Более 70 лет в театре, из них 65 - на сцене родного театра Российской Армии, где созданы десятки ролей русской и зарубежной классики в современной драматургии. Зельдин снялся в десятках кинофильмов, в числе которых такие известные, как "Свинарка и пастух", "Сказание о земле сибирской", "Дядя Ваня", "Десять негритят" и многие другие.

Владимир Михайлович родился еще до революции, пережил войну, послевоенный голод и разруху, но убежден -к жизни, какой бы она ни была, со всеми своими нюансами, горькой или радостной, надо относиться с огромной благодарностью.

"Я прожил более девяти десятков лет, это осознал в полной мере. И понял, что самое страшное в жизни - это равнодушие. Я воспитан при советской власти. Не был ни комсомольцем, ни коммунистом, но любил и люблю свое отечество, где родился, вырос и получил профессию. Сегодня, к сожалению, я немного замечаю такого отношения к родине, и это меня огорчает", - считает Зельдин.

Yegla

участник
Я на днях пострадала от грабителя - снял золото и забрал сумку со всеми документами (паспорт, страховое пенсионное, медицинский полис). Не носите документы в сумке!!!!

Сверху