Радости и горести нашей жизни

Как мои родители покупали квартиру.
Ну, начнем с того, что варианты искала я. Первый вариант нашла зимой, у своего хорошего знакомого, который шибко хочет удрать на свою историческую родину. Когда родители наконец-то продали квартиру во Львове, я поехала давать задаток и выяснила, что КВАРТИРА ЗНАКОМОГО В ЗАПРЕТЕ….
Нет, я конечно понимаю, что запрет снимается нотариусом в банке за 15 минут, но НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО РАССКАЗАТЬ МНЕ ВСЕ ЭТО ЕЩЕ В ФЕВРАЛЕ?!!!
Короче, когда до освобождения родителями уже проданной квартиры оставался месяц, я поняла, что вариантов у нас нет…
Перегрызлись все. Папаша в очередной тыща сто пиисятый раз начал шантажировать меня, что он выселит накуй моих квартирантов и въедет в мою квартиру на Русановке, я ему объяснила свою позицию (очень громко объяснила) и начала поиск вариантов.
Вариант нашла сразу. То есть не просто вариант, а ИДЕАЛЬНЫЙ вариант. Но документы-то в БТИ делаются месяц!!! Поэтому сроки у нас были настолько сжаты, что это полный п…..
В четверг родители приехали вместе со всеми своими шмотками и сразу въехали в еще не купленную квартиру (слава Богу, что мне удалось нормально договориться с владельцем квартиры, за что ему отдельное огромнейшее спасибо), я отсканила все необходимые документы и отправила нотариусу, хозяин квартиры сделал то же самое, на пятницу банк был готов выдать деньги, все было подготовлено, и тут началось…
Для начала, я, выезжая из дому, умудрилась забыть оба своих телефона и ноут. Пришлось возвращаться.
К нотариусу мы приехали вторыми (первой была брокер).
Сразу за нами приехали родители и владелец квартиры, и выяснилось, что они ВСЕ умудрились забыть дома справки о присвоении ИНН, а без них, как вы понимаете, НИКТО и НИЧЕГО не оформит.
А дальше начался натуральный цирк.
Владелец квартиры метнулся домой за оной бумажкой за пять минут. А мои родители…
Вернулись домой, нашли папку с документами в одном из десятков нераспакованных мешков со шмотками, вспомнили, что не хватает гривень, поехали снять их в банкомате, заблокировали мамину карточку (пин от папиной почему-то не подходит к ней), вернулись за папиной карточкой, поехали к банкомату, сняли деньги, выяснили, что ИНН они найти нашли, но дома все равно забыли, вернулись еще раз за справками и только через 2 часа приехали на место. Но все, слава Богу, все-таки свершилось, и все вздохнули в облегчением.
Короче, сегодня я лежу «звездочкой» с нетбуком на пузе и не могу пошевелиться. Желание ужраться в кизяки мне вчера реализовать не удалось, ибо по приезде домой я вырубилась практически моментально. А сейчас встать, на дрожащих ногах доползти до кухни и распечатать бутылочку мне мешает моя неубиваемая лень… Пьянству бой!!! А хотя….

Alex Injector

фатально спокоен
Но документы-то в БТИ делаются месяц!!! Поэтому сроки у нас были настолько сжаты, что это полный п…..
Ну цена вопроса в местных БТИ 200 "эвров" + оплата пошлины еще раз и документы готовы в 3 дня )))
Правда в Киеве цены могут быть совершенно иными )

з.ы. поздравляю )

Ну цена вопроса в местных БТИ 200 "эвров" + оплата пошлины еще раз и документы готовы в 3 дня )))
Правда в Киеве цены могут быть совершенно иными )

з.ы. поздравляю )
В Киеве ни за 200 эвриков, НИКАК пока что (после чистки и перезапуска БТИ) этот номер не проходит...

Цис

старожил
Уборщица на работе: Ой, какая Вы сегодня красивая. Опять новое платье. Я смотрю у Вас их наверно штук десять...
Ощущение, что я отбираю деньги у голодных детей и покупаю себе наряды. Испортила всю радость от нового платья.

Цис, не надо так реагировать на слова злобных людей, наверное расчет на это и был, чтобы испортить настроение. Сказали бы, что нет, не 10, а вообще счет потеряли, ее бы саму перекосило.

Эхх...

В ночь с пятницы на понедельник бурно праздновала свой ДР.
Результат: муж со мной не разговаривает, ребенок вчера питался исключительно колбасой (хорошо хоть была оная в холодильнике), собака сожрала чеснок и зеленый виноград (ее вчера покормить, оказывается, забыли), а я очнулась в 90 км от дома посреди речки Десна вместе со своей свахой и ее кумой :-D

olga@

корифей
Уборщица на работе: Ой, какая Вы сегодня красивая. Опять новое платье. Я смотрю у Вас их наверно штук десять...
Ощущение, что я отбираю деньги у голодных детей и покупаю себе наряды. Испортила всю радость от нового платья.
Лена, по-моему, она к вам не ровно дышит ( то записки читает, то платья считает))) ) :). Советую завтра одеть еще что-нибудь новенькое ))).

У сына от этой дикой погоды обострился нейродермит, о котором после июньского отдыха в Лидзаве мы позабыли напрочь... Снова по ночам расчесывает руки, днем еще сдерживается... ыыы... Хочу жить на море... И забыть и о нейродермите, и о прочих его болячках. ;`-(

Радость - закончился последний рабочий день! Отпуск!!!
И я такая же!!! Как произнес шеф за праздничным столом: "Антонина не только счастливая именинница, но и отпускница! Причем у нее так каждый год..." Собрала букеты, подарки и отвезли меня домой. Хорошо!!!

Alex Injector

фатально спокоен
5 августа 1990 года в 12 часов 28 минут Виктор Цой погиб в автокатастрофе. ДТП произошло на 35 километре трассы «Слока-Талси» под Тукумсом в Латвии, в нескольких десятках километров от Риги. Согласно наиболее правдоподобной официальной версии, Цой заснул за рулём, после чего его «Москвич-2141» светло-серого цвета вылетел на встречную полосу и столкнулся с автобусом «Икарус-250»

[ytb]Xk7v8Kp_6n0[/ytb]

Сверху